外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[外设写真]爆下挤活动末班车

21 17176
楼主
东西很简单很CS    图多拍的不好大伙慢慢看

先来张远景,我的无敌CS角落。。。。。。。。为了CS一直不忍心把CRT换掉

这哥们得第一个上镜,偶的第一个CS鼠标。虐虐BOT,还用它通了Quake 3 。忘了说他是机械滴,拜下自己{:1_084:}

IO1.1 绝对的小手流CS神器可惜浸水失灵后被母亲当垃圾丢掉

这个小家伙皮肤触感类似老板IO,侧面有防滑,按键很舒服。公司的某朋友辞职后留下的。CS打累了就揣着他上网

MX510  伴我走过1年半的职业路,侧面,背部LOGO因为长时间浸泡汗水脱皮,可见那段时间小弟勤奋的练习

现当家蝰蛇,蛇皮摸着很舒服。刷了1.28固件后手感更类似IE3

地狱火病毒当初觉得样子不错才买的,很顺滑就是偏小。

5元从地摊购得。图片很YY非常喜欢

职业之路同样有它一份功劳,别以为垫子上是灰尘,是叫我用的那么脏的

QCK+山寨,20块买来的高档桌垫{:1_088:}

垫子大集合

缤特力A350 是不是少了什么?为了最大程度保持发型把海绵垫子给扔了{:1_090:}

罗技游戏耳机,无型号返修过。低音偏重不适合打CS麦不错。一切为了发型{:1_078:}

罗技黑珍珠,被他时尚的外形吸引了。按键糟糕,会左右晃动。老爸上网用

双鸟的东西,对键盘要求不高将就用了

蝰蛇与H3合影,很喜欢这样幽幽的蓝{:1_035:}

集体照

爆些无聊的东西

本市第一个黑盒5000+内的贴纸 被我黑来了{:1_060:}

AMD兼并AIT后推出第一批黑盒5000+内的贴纸 本市第一第二

个人藏品的冰山一角,相机不够大无法全部照下。这些全部都是行货CPU 主板中获得。一件产品只付一个贴纸哦

跟大家打个招呼 嘿嘿嘿{:1_034:}

评分

cxr83 + 30

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
很好.
我的人缘0
LS身法强人。我拜你一下
我的人缘0
最后那个粑粑人挺好看
我的人缘0