外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我叫马甲 发表于 2013-8-12 11:36
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这是真相么

这位人兄的言语行为比较偏激,侵犯了一些朋友的合法权益。。。。  详情 回复 发表于 2013-8-13 19:44

我的人缘0
flcc 发表于 2013-8-13 06:37
1,rapid的pcb与2代的是相同设计,但是材质与一代相同

2,至于logo是否顺眼,这个跟个人看法有关系, ...

这就pcb就差不少成本了··

兄弟,你可以去找相关的压板工厂进行一下了解,与一代的生产成本并无差别。但与2代确实有一定差别,就87而言估计可以控制在2分位之内,兄弟有兴趣可以找相关的压板厂咨询一下  详情 回复 发表于 2013-8-13 19:46

我的人缘0
花700我宁可多几百买F··只买贵不买对·哈哈

这键盘要700.。。额,那为什么有的人要说价格好?  详情 回复 发表于 2013-8-13 22:18

我的人缘0
ncie

我的人缘0
测试
harazaki 发表于 2013-8-13 15:57
其实这键盘在我看来性价比还是可以的,撇除手感等没有客观标准的因素,单单说键盘的做工、功能,这个更应该 ...

这位朋友不好意思,在我的这个帖子中看您发出了“专职写手”这样的言语,很容易让其他关注本帖的玩家产生误解,希望您能明确说明具体人物,或予以改正。

就您所提出的键帽字体问题,在我所创作的包括87与xt在内的两篇评测中都有所描述,其中87应该算是大陆第一篇比较正式的酷冷键盘产品评测文章,其中在对键帽评述时,以及文章结尾总结是都有所描述,如有兴趣可以翻看之前的评测文章,并且注意最后编辑日期。

只需做自己~~~ 酷冷至尊CMSTorm QuickFireXT烈焰枪XT开箱横评

只需做自己~~~ 酷冷至尊CMSTorm QuickFireXT烈焰枪XT开箱横评

而在本次XT的评测文中,更是使用蓝色字体进行标记。

希望您能在引起更多人的误解之前及时予以改正,以避免造成不必要的纠纷。

本人现声明,已就相关事项截图保存,并对于一切无根据的推测,以及制造、散布虚假或容易使人误解的信息进行误导的行为,保留追求相关法律责任的权利。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好了,以上是这几天被迫无奈做出的态度,现在开始说点人话:

我擦,最近真是躺着也中枪啊。兄弟你这样说我知道并不是针对小弟我,但是确实很容易让人产生误解啊,希望还是能尽快改了吧,再就在上月的一篇评测结尾处,写了一段发自内心的话,有兴趣可以看看。

在这年半时间里,我大概写了十几篇外设的相关评测或是技术性的文章,从中得到过很多乐趣,而且作品发表之后能被大家认可是一件非常有成就感的事情。我写过的所有产品,至今都安安静静的躺在包装里,沉睡于床铺之下或是柜之内,其中甚至包括曾被我称之为“山寨”的亚立田耳机,我现在可以随时拿出来为大家奉上一个评测产品全家福,呵呵。说白了就是单纯的以兴趣为动力,只要从中体会到乐趣即可,而且我所接触的一些朋友也是如此,说实话谁不是为了爱好呢。

由于产品评测对玩家的影响较大,那我就必须要对得起所有认真观看我所创作作品的朋友、对得起一直以来支持我的朋友、也要对得起自己的良心,可能的做到客观、公平、公正的。但再怎样也会存在片面的看法,毕竟我是只是个人不是没有情感的机器,所以一般都会在文章开头和容易产生误解的地方加以标注。另外,因为很多朋友只看图,对文字的描述并不是特别热心,我还特意在个人认为是缺点的地方使用蓝色字体进行标注,我想目前我还是独一份。我不怕得罪商家,包括所评测产品的商家和与之有市场冲突的商家,只求把自己的感受实实在在的写出来,让所有关注作品的朋友都能看到,就是那么简单。

这几天吵吵"什么半价filco",tnnd真是被深坑的感觉。最初的出处我已经找到,意思大概是“一把filco能买俩cm”,传着传着就变成了“半价filco”,其实也就相当于换了个说法,说实话C0也背了一个锅,而且还很黑。。。另外,我之所以反对这种说法,并不是人为“半价filco”这个概念不对,而是我不愿意看影响我最少10年的CoolerMaster跟在一个规模小的多的日本公司屁股后面,比什么不好,非得自掉身价去跟filco比。再就是人家官方还真没这概念,至少从目前任何的官方宣传资料上都没有类似的情况,最多会有标注台湾产。

我要是专业写酷冷的话,那就肯定不会写贼船。道理很简单,就好比可口可乐与百事、麦当劳与肯德基,这俩公司应该在很多产品上都是最直接的竞争对手。当然我也有一定的便利条件,跟这些硬件厂商的代理比较熟,幸好安奈美没有机械键盘而且暂时也没有推出相关产品的计划,否则弄不好能有人出来讽刺我是"新时代的吕奉先"了。

最后这键盘确实不错,除了键帽字体略微有些影响之外,我个人是真挑不出什么其他的毛病,我所总结的缺点后3天其实多少都是我硬凑上去的,哈哈。

OK,那我就指名道姓了,我说的是90%以上发帖都与CM有关的C0模子~隔壁他发的评测帖里你应该有印象吧~~  详情 回复 发表于 2013-8-13 20:09

我的人缘0

这位人兄的言语行为比较偏激,侵犯了一些朋友的合法权益。。。。

我的人缘0
爱生活爱鼠标 发表于 2013-8-13 19:12
这就pcb就差不少成本了··

兄弟,你可以去找相关的压板工厂进行一下了解,与一代的生产成本并无差别。但与2代确实有一定差别,就87而言估计可以控制在2分位之内,兄弟有兴趣可以找相关的压板厂咨询一下
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
flcc 发表于 2013-8-13 19:43
这位朋友不好意思,在我的这个帖子中看您发出了“专职写手”这样的言语,很容易让其他关注本帖的玩 ...

OK,那我就指名道姓了,我说的是90%以上发帖都与CM有关的C0模子~隔壁他发的评测帖里你应该有印象吧~~

好不容易在论坛官网接近两个月,入坑收了一把2手的87,不像诸位大神换键盘跟换走马灯似的,只能发酷冷啊! 还有注意你的用词!  详情 回复 发表于 2013-8-13 20:28
哪个帖子?其实最早提出相关概念的帖子还真是在隔壁,是一个很早的正式评测帖,要是有兴趣你可以去找找。 另外兄弟,麻烦你把前面的那个回复改改啊,虽然发了新回复,但是不一定人人都能看到啊,而且那红色字体你不  详情 回复 发表于 2013-8-13 20:13

我的人缘0
harazaki 发表于 2013-8-13 20:09
OK,那我就指名道姓了,我说的是90%以上发帖都与CM有关的C0模子~隔壁他发的评测帖里你应该有印象吧~~

另外兄弟,麻烦你把前面的那个回复改改啊,虽然发了新回复,但是不一定人人都能看到啊,而且那红色字体你不觉得很扎眼吗?在我看来,这还是找我麻烦啊
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
测试
flcc 发表于 2013-8-13 20:13
哪个帖子?其实最早提出相关概念的帖子还真是在隔壁,是一个很早的正式评测帖,要是有兴趣你可以去找找。 ...

兄弟,还有啊,我还特意去隔壁挨个找了半天,最后才发现原来那个对黑色键帽工艺有误认的就是你啊。。。。 这面人多,可以发新贴咨询一下,看看filco的黑色键帽是不是丝印的。。。  详情 回复 发表于 2013-8-13 20:30
你这样改,在我看来还是真针对我呢,后面特别指出应我要求?让别人怎么看呢,是吧,做人要厚道。 最少我敢说我抱着一个公平心去写东西,所以希望其他人也能怀着一个公平的心来对待我  详情 回复 发表于 2013-8-13 20:17