外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[结束状态] 第035期 限时抢购 酷冷至尊烈焰枪极致版

284 143782
楼主
  • 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:酷冷至尊烈焰枪极致版
  • 物品数量:999
  • 开始时间:2013-08-12 10:20:19
  • 结束时间:2013-08-20 22:20:00
  • 剩余时间:
  • 价格:1
  • 市场价:669
  • 人气:143782
  • 查看交易需知

第035期 限时抢购 酷冷至尊烈焰枪极致版
      CM Storm 面向游戏玩家提供纯正游戏血统电竞武器 烈焰枪 极致版 。
          烈焰枪 极致版设定为游戏玩家专用机械式键盘,内置 MX机械键轴,键盘左侧操控及方向控制键具可调节亮 度的LED背光(含呼吸灯光模式) 配合工作与不同游戏需求,提供全方位的手感选择 茶轴,蓝轴,红轴,可以尽情享受烈焰枪 极致版 带来的完美触觉以及敲击键盘所带来的乐趣

本次次参加团购的产品是由酷冷至尊推出的烈焰枪极致版,凡使用1外设币参加团购活动的坛友都可享受以499的价格购买原价669的烈焰枪极致版版背光机械键盘限量120把哦~

活动时间:2013年8月12日-2013年8月20日。
    购买流程:论坛出价之后进入淘宝直接购买,说明自己是外设天下网友,并附上积分购买截图即可。
    团购链接:酷冷至尊天猫店  酷冷至尊京东店  酷冷至尊CM Storm(上海)旗舰店

• 全尺寸104键盘
    • FPS利器
    cherry MX 樱桃机械键轴
    • 全键无冲
    • 多媒体组合键与Windows键解除功能
    • 可拆卸式USB接驳
    • 炫目呼吸灯

键盘背光区域

长454mm X宽155mm X高31mm
    键盘背部,带有3出口理线渠

更多关于烈焰枪-极致版的用户体验信息可以访问以下链接

http://www.pcwaishe.cn/thread-508383-1-1.html

http://www.pcwaishe.cn/thread-501874-1-1.html

http://www.pcwaishe.cn/thread-501989-1-1.html

http://www.pcwaishe.cn/thread-502458-1-1.html

酷冷至尊作为计算机硬件、工业机械硬件以及电信设备硬件的知名企业在外设界也是家喻户晓。CM Storm正是酷冷至尊专为游戏外设所打造的品牌。CM Storm 致力于键盘、鼠标耳机等电竞外设产品,在国际上,CM Storm赞助多项国际知名赛事,与WCG、EB GAME EXPO、NGF、ESL TV等开展长期广泛合作。在香港电玩展、东京游戏展、E3上CM Storm与知名游戏大作的冠名合作,如《魔兽世界》、《星际争霸2》、《战地3》、《刺客联盟》,并且为合作游戏推出专属限量版电竞产品。

• 产品为CoolerMaster(酷冷至尊)正品未开封行货,享受100%质量保证;
    • 此活动最终解释权归外设天下所有。

已赞
    微信分享 收藏

我的人缘0
    曾经有一个酷冷至尊烈焰枪极致版只需要1外设币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

怎么说呢,这样能体现出我有钱  详情 回复 发表于 2013-8-12 10:54

我的人缘0
    完蛋苗儿 发表于 2013-8-12 10:51
    曾经有一个酷冷至尊烈焰枪极致版只需要1外设币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

怎么说呢,这样能体现出我有钱

我的人缘0
    貌似很便宜的样子

我的人缘0
    卧槽?貌似很便宜……订了XT的人举棋不定中

我的人缘0
    神马,酷冷至尊烈焰枪极致版只要花费1外设币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

我的人缘0

我的人缘0
    我去,才花了1外设币就兑换了一个酷冷至尊烈焰枪极致版,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

現在1已經是最低消費  详情 回复 发表于 2013-11-5 17:07

我的人缘0
    我兑换了酷冷至尊烈焰枪极致版, 就用了1外设币真爽啊

我的人缘0
    测试