外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
嘻嘻,论坛死忠前来申请试用 血手快步炫光全机械键盘B520
中不中奖的么关系。看着论坛这么好,就知足了,继续加油外设天下!

我的人缘0

我要试用 血手快步全炫光机械键盘B520

我的人缘0
我要试用 血手快步全炫光机械键盘B520

打个酱油累积下人品  万一中了 我会向毛主席保证好好写的

我的人缘0
这个没见过,求试用。

我的人缘0

我要试用 血手快步炫光全机械键盘B520                                                                                                                                       
      本人从1.0半条命时代玩FPS游戏(包括其他游戏)至今,09年K1(反恐精英OL),河南省总冠军,全国第四,(1枪只差未能进入前三甲),对于机械键盘一直钟爱,但从未拥有!(因为目前拥有的都是薄膜键盘),对机械键盘一直充满了热情和挚爱,一直想拥有但是因为那年还是学生总是望而却步,如今有此次机会,一定好好争取这仅有的名额,同时追回童年的回忆!并仔细做详细的评测,最后作为收藏,希望是本人的第一款机械键盘,当然也是最后一款机械键盘(会永久收藏),所以现在申请试用 血手快步炫光全机械键盘B520 本人现拥有装备:
鼠标:罗技:罗技旋雕 G300 G1 G100 G100S 雷蛇:地狱狂蛇 金环蛇  微软:IE3.0   IO1.1
鼠标垫:螳螂操控 螳螂速度  甲壳虫操控  MVP版操控  A2  QCK+
键盘:爱芮克6260  罗技G300  G100套装 DELL8115(一直遗憾没有一款机械键盘,因为我的学生时代,仅有的口袋只有零食常在,对于高昂的机械键盘总是望而却步,所以现在特想争取一款作为第一款也是最后一款收藏到永久,希望自己能够有幸试用,我会努力做好评测,包括每个细节,谢谢!)。
耳机:赛睿V1  V2   硕美科G909   A90  A350
先申请试用 血手快步炫光全机械键盘B520 :
1.后期入手后从不同方面剖析做细致的评测!
2.周围有很多战队朋友以及同事,本人具有一定电竞基础与一定影响力,会更好的推广以及使得他们认知血手快步全系列机械键盘!
3.本人有电子商务运营基础(现在在职某知名电商工作,排名前三电商),可以更好的引流以及达到引导消费的目的!
4.给新人一次机会吧!给新人一个精华帖的发表机会和才华展现的机会吧!(玩外设很久但是在这网注册不久,诚心求给个机会,作为我的第一次)
最后感谢此次活动的主办方以及辛苦的审核工作人员同时希望自己能够入选并有幸评测该款机械键盘!。。。。。。等待中。。期待中。。。。。。。。支持血手快步炫光全机械键盘B520  。联系QQ:393616347

我的人缘10

我的人缘0

我的人缘0
测试

以前写过的键盘评测有
http://www.pcwaishe.cn/thread-438349-1-1.html
还有其他各种评测
http://www.pcwaishe.cn/thread-423874-1-1.html
http://www.pcwaishe.cn/thread-423347-1-1.html
http://www.pcwaishe.cn/thread-417896-1-1.html

希望给我一次机会,让我好好把玩一下这把键盘,

我的人缘0

我的人缘0
测试