外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用 血手快步炫光全机械键盘B520

我的人缘0

我的人缘0

Bloody血手幽灵AHEAD快步机械炫光键盘,独家创新[Ahead快步]点击技术,缩短按键点击反应至极限的1毫秒以下(一般键盘点击反应皆延迟18毫秒以上), 让A/S/W/D操作平移和晃动时反应更快,移动走位快人一步, 有效降低被敌方射中的概率,创新技术同时又可解决按键老化所引发的[自触双击]误动作,提高开关寿命。采用Cherry机械黑轴游戏开关,高品质黄金触点的接触和出色的按键回弹速度以及5000万次的高寿命,每个按键都经过优化后的50克触发压力和极短2毫米触发键程。使用降噪硅胶圈,降低敲击按键的噪音,缩短行程,同时又可加快按键的回弹。在多键操作加入全键防冲突设计,玩家可十指十键同时击发,让您在游戏中步步抢先。网络游戏MMO、RPG、街机、单机、或射击游戏需要大量枯燥重复击发按键,通过独家功能的Auto/Turbo 连击设定,可重复循环执行角色攻击指令,增添游戏快乐!百变背光管理系统,字键具备红色背光和防耐磨亚光黑色表面处理,玩家在夜战中可自定多种灯效来进行配置,即使在弱光环境下,也可以发动袭击,侧击敌人,最终赢得游戏胜利。  

本人概况
姓名:刘 闯  性别:男
民族:汉 政治面目:党员
学历(学位):硕士 专业:中国现当代文学
联系手机:1394011****
联系地址:辽宁省沈阳市铁西区建设东路76号,东环国际,同一首歌,企划部
Email : 35451000@qq.com
教育背景
毕业院校:
辽宁师范大学中文系  中国现当代文学 硕士在读
东北师范学院中文系 汉语言文学专业 学士
另:其他 培训 情况
* 英语 通过国家CET六级 考试 ,通过沈阳市研究生 英语 学位统考,英汉互译表达流畅。
*擅长利用Internet进行各种网际信息交流,具有一定网站建设、规划经验
*熟练运用操作html、Frontpage98等工具制作各类网页及特效图及ESO的操作
*熟练操作windows平台上的各类应用软件(如Word97、Excel97、Powerpoint
Internet Explorer、Netscape Communicator等)
工作经历
* 多年淘宝网店零售经验
* 沈阳同一首歌娱乐中心 企划部经理
* 《沈阳日报社》编辑
* 《三好日报》外设版编辑
* 中日青年交流中心对外汉语教师
个人简介
我相信,爱一行才能干好一行。我对文字编辑工作一直很感兴趣,从中学时期已有多篇文章发表,并担任校刊的编辑工作。多年的专业理论学习和工作实践,使我掌握了较好的文字功底,敏锐的观察力,优秀的口头表达能力和关注追踪社会热点的能力。我做事条理性强,乐于与人合作,平时喜爱读书、音乐等。
请给我一个试用的机会,我将还您的产品以夺目光彩!
本人性格
开朗、谦虚、自律、自信。
另: 最重要的是能力,相信贵公司会觉得我是此试用的最佳人选!
真诚期待与您的合作!

我的人缘1

我的人缘0

我的人缘0
“我要试用 血手快步炫光全机械键盘B520

我的人缘0
大寨来了!

我的人缘0
我要试用 血手快步炫光全机械键盘B520。

我的人缘0

我的人缘0
测试
支持一下~