外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要优惠试用 美加狮F.R.E.Q.5终结者立体声耳机                                                                                                                                          本人从1.0半条命时代玩FPS游戏(包括其他游戏)至今,09年K1(反恐精英OL),河南省总冠军,全国第四,(1枪只差未能进入前三甲),先申请试用美加狮F.R.E.Q.5终结者立体声耳机
体验。
现拥有装备:
鼠标:罗技:罗技旋雕 G300 G1 G100 G100S 雷蛇:地狱狂蛇 金环蛇  微软:IE3.0   IO1.1
鼠标垫:螳螂操控 螳螂速度  甲壳虫操控  MVP版操控  A2  QCK+
键盘:爱芮克6260  罗技G300  
耳机:赛睿V1  V2   硕美科G909   A90  A350
现报名美加狮F.R.E.Q.5终结者立体声耳机:
1.后期入手后从不同方面剖析做细致的评测!
2.周围有很多战队朋友以及同事,本人具有一定电竞基础与一定影响力,会更好的推广以及使得他们认知赛睿!
3.本人有电子商务运营基础(现在在职某知名电商工作,排名前三电商),可以更好的引流以及达到引导消费的目的!
最后感谢此次活动的主办方以及辛苦的审核工作人员同时希望自己能够入选并有幸评测该款耳机!。。。。。。等待中。。期待中。。。。。。。。支持赛睿。联系QQ:393616347

我的人缘0

我要优惠试用 美加狮F.R.E.Q.5终结者立体声耳机
正好我还有个小单反,不用担心图片问题
然后我对耳机也懂那么一点
最后我有用过赛钛客的产品,虽然只是鼠标

我的人缘0

我的人缘0
目前拥有MMX300 V2霜冻 暗黑3申请试用。。

我的人缘0
测试

我的人缘0

我的人缘0
我要优惠试用 美加狮F.R.E.Q.5终结者立体声耳机 申请了N次 没有一次成功,虽然我是今年开始 关注本网站的 难道就不给一次机会么?     本人 赛睿粉丝  爱好电游 WOW DOTA1 DOTA2  CS   极品飞车全部   基本都在研究外设  电竞游戏 时间充足 拥有赛睿: KINZU KANA XIA  SENSAI  激光蛤蟆 鼠标垫纯色全系列  雷蛇: 狂蛇 黑蝰 胎盘 八歧大蛇 鼠标垫重甲控制和速度版 双面竞技版   罗技:G1 G3 G400 G500 G9X  键盘:魔力鸭茶  樱桃3000 红轴  I-ROCKS NOPPOO CHOCS

我的人缘0
我要优惠试用 美加狮F.R.E.Q.5终结者立体声耳机   在职公司为自主耳机设计和生产厂商,可从耳机声音曲线 结构 材质 舒适度等方面给耳机一专业全面评测~

我的人缘0

我的人缘0
测试