外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] 111

62 81644
楼主

评分

4318860 + 4
911 + 4 + 694 很给力!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

歪轴我是没有看到,也许我没有那么高的”强迫观念“吧  104战队版ABS键帽 上面的字体和 104II POM键帽字体是不一样的,这个字体有种似曾相识的感觉,这是和KEYCOOL 87 键帽上面的字体是一样的。我个人喜欢圆滑一些的字体,但是也不能说很有边角的字体不能说不好看,边框的处理的细节非常细致,300多的价位买到这样的品质我感觉是物有所值,谁说低端无精品的,相信国产会越走越好,高品质低价格这是KEYCOOL性价比的展现,这次展现的更加淋漓尽致。

边框的处理我可以说一点也不输于Filco了 但是品牌价值的原因,KEYCOOL还是只能卖到这个价格,但是这个价格我感觉更好,国人造的产品就应该更好的福利国人才对,磨具的切合度非常的好,卡扣切合紧密, 边角处理圆滑,横截面过度平缓,摸摸转角非常的圆滑,没有任何阻尼的感觉。

ABS键帽 这是低端键盘正常配装,但是看着ABS键帽整体处理不错,因为KEYCOOL的键帽注水口在键帽下面,这次可以看到注水口明显有过修整,而且有打磨痕迹,没有之前那么粗糙的感觉,小小的细节的提升是产品和品牌的一个飞跃。

评分

4318860 + 4 很给力!
911 + 2 很给力!

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
占楼编辑

我的人缘0

111 111
104战队版采用 CHERRY  MX 独立开关,这是机械键盘必须存在的选择,ALPS已经推出了市场,现在CHERRY轴体是机械键盘的第一选择,也是机械键盘玩家的第一选择

爆开菊花,正式拆解

外壳刚才已经说到 ,边框和细节处理的非常好,简洁而不简单,机械键盘的平民时代正式到来

各个细节处理非常的到位,还是要说到  机械键盘做工看什么,看边框,和PCB 这次KEYCOOL 104战队版的边框已经赢了一筹,相信PCB也不会叫大家失望。

依旧采用104II 蓝色PCB版,目前没有看出来  104战队版和 104II 除了配件和键帽和减少了10个背光之外哪里不一样

焊点透彻饱满,板子非常干净,看到这个板子大家可能想起FILCO 的板子呢,对没错非常相似,焊点和折角非常整齐一致,PCB没有让我失望。

KEYCOOL的 IC  一直英语不好所以不知道写的什么,可以看到IC周围 密密麻麻的焊点,非常细致和饱满 怎么看都不应该是300出头的键盘,从前有很多人说KEYCOOL的PCB不好,现在呢 你是否改观了

这里有一个小小的卡子,固定 USB小板转接头,又是一个小小的进步,这样可以防止USB小板接头和 PCB接头因为拉扯脱落,真的是前进一步,进步一大步

QC  2013.7.25刚刚出厂周,这是还热乎呢呀

总结,KEYCOOL104战队版,给了一个满意的答卷,但是还有一些美中不足的地方,ABS键帽  配件的减少,背光的减少,但是300+的价位还送RGBY键帽一套,还是很超值的,这次104战队版可以说是国内机械键盘平民化的开始,希望以后更多的厂家加入进来 ,让我们的实惠来的更猛烈一些吧!~

评分

4318860 + 2
911 + 4 很给力!

我的人缘0
插?

我的人缘0
这个要关注

我的人缘0
支持了,等更新

我的人缘0
测试
居然是abs的,50块钱差好多

ABS也不错啊  详情 回复 发表于 2013-8-1 21:22
这样吧,你换个头像,我送你套RGBY,不要问我为什么  详情 回复 发表于 2013-7-31 11:48

我的人缘0
我家有只小猫咪 发表于 2013-7-31 11:37
居然是abs的,50块钱差好多

这样吧,你换个头像,我送你套RGBY,不要问我为什么

也送我个吧  详情 回复 发表于 2013-8-1 21:23
我改送不送啊  详情 回复 发表于 2013-7-31 15:57
哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-7-31 11:59
亲,包邮不,原来那只猫我看不会再来这里的  详情 回复 发表于 2013-7-31 11:54

我的人缘0
测试
神周行 发表于 2013-7-31 11:48
这样吧,你换个头像,我送你套RGBY,不要问我为什么

亲,包邮不,原来那只猫我看不会再来这里的

包邮,快改  详情 回复 发表于 2013-7-31 12:22
折耳猫+波斯脸么- -~!?  详情 回复 发表于 2013-7-31 12:13