外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[资料] 老家伙MX310拆解

13 15200
楼主
上个月去妹妹家正好她家的鼠标按键坏了准备扔,我就顺便拿了回来。上次修的时候没微动就从坏鼠标上拆了几个随便换上了,今天买的微动到了就准备新微动换上去,而且我在论坛里找不到MX310的拆机图就顺便拍了点传上来。------------------------------------------------------------
老家伙MX310拆解
嗯,漆都磨掉了
------------------------------------------------------------
老家伙MX310拆解
今天刚到的微动,HUANO蓝壳白点,寿命2000W次,2.5元/个
------------------------------------------------------------
老家伙MX310拆解
拆掉底部2个螺丝,打开外壳有个排线,小心的分开。

老家伙MX310拆解
拆下这个东西(名字不知道),就可以把板拿下来了。
老家伙MX310拆解
主要的原件,左键本来是想装HUANO的白点的,一开始左键和中键都没分清。
老家伙MX310拆解
上盖,把螺丝拧下来。
老家伙MX310拆解
侧键和中键的任务切换键,那个黑黑的按键弹力挺大的,壳上有写ZIPPY(不认识)。
老家伙MX310拆解
左右侧键拆下来,注意别把小弹簧弄掉了。
老家伙MX310拆解
伸进去把中间按键撬起来,要小心哦。
老家伙MX310拆解
有个螺丝在下面,连同上面的一起拧下来。
老家伙MX310拆解
把这个拆下来,然后就能把银白色的上盖拿下来了,具体不细讲了。
老家伙MX310拆解

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
楼主干得漂亮,很详细,强烈前排支持~

我的人缘0
话说,沙发不会被潜规则吧?

我的人缘0
MX310的滚轮那真是爽翻天,我家那个都好多年了,滚轮手感还是那么棒。

不过左右键的手感比较烂。

我的人缘0

就喜欢这种刚发的帖子,如果火了就是个前排,还可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了。万一那个富婆看中咱,说不定就把咱包养了。就算没人包养咱,咱也得经验了,稳赚不赔;就算这帖子没人回复了,沉贴了。也感觉是我弄沉的,特有成就感!还不耽搁咱捞经验

我的人缘0
那颗绿点是虾米微动,第一次见

杂牌的,清华同方鼠标上拆下来的。  详情 回复 发表于 2013-7-28 18:13

我的人缘0
天然男仔 发表于 2013-7-28 16:58
就喜欢这种刚发的帖子,如果火了就是个前排,还可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了。万一那个富婆看中咱 ...

......................寨回复

xd和我一样眼光独到  详情 回复 发表于 2013-7-28 18:03

我的人缘0
满满一目柔光 发表于 2013-7-28 17:47
......................寨回复

xd和我一样眼光独到

我的人缘0
注定屌丝,你妹一直想换一个,你老给修好,还好不是你女朋友

我买了个M215给她了  详情 回复 发表于 2013-7-28 18:15

我的人缘0
测试
兵不厌诈 发表于 2013-7-28 17:09
那颗绿点是虾米微动,第一次见

杂牌的,清华同方鼠标上拆下来的。

12下一页
高级模式