外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
帮顶  这外形真心无爱~

我的人缘0
夜飞行 发表于 2013-7-27 10:09
返厂是改包装,现在改好了正式发售。 就因为返厂所以文章才压了这么久

所以我就知道, 你一发帖肯定是要卖了

我的人缘0
夜大的意思是马叔比pc350更好?哪个更适合Fps游戏呢。我主要就是游戏用。来自: iPhone客户端

不 如果单从针对电竞的设计来说 MASHU的一些方面要比350更适合游戏 因为毕竟术业有专攻 而且350已经发售多年 跟最新技术下的产品比起来在细节上可能会吃一点亏 但是论综合素质 尤其是调音的水准 森海  详情 回复 发表于 2013-7-27 10:43

我的人缘0
现在耳机素质越来越好了。以ZOWIE一贯的价格坚挺来说,估计价格是阻碍很多人选择它的关键。近800的价格,有点尴尬,不高不低。话说mashu的定位是要和QH85 90 7H拼一下么,直接无视V2了。。

其实85和90甚至1339都并非是顶级的游戏耳机。 不是说不好,而是它们针对的用户群和MASHU不同。 如果单纯说CS 那么历史上的一些著名的利器,比如DSP500、5H等都是最适合的。 但是如果让它们兼顾电影音乐等娱乐就不  详情 回复 发表于 2013-7-27 10:51

我的人缘0
测试
烧锅炉的鱼 发表于 2013-7-27 10:31
夜大的意思是马叔比pc350更好?哪个更适合Fps游戏呢。我主要就是游戏用。

不  如果单从针对电竞的设计来说  MASHU的一些方面要比350更适合游戏  因为毕竟350已经发售多年  跟最新技术下的产品比起来在细节上可能会吃一点亏       但是论综合素质  尤其是调音的水准  森海的旗舰可不是那么容易超越的   350是我最喜欢的CS耳机  

我的人缘0
491119857 发表于 2013-7-27 10:36
现在耳机素质越来越好了。以ZOWIE一贯的价格坚挺来说,估计价格是阻碍很多人选择它的关键。近800的价格,有 ...

其实85和90甚至1339都并非是顶级的游戏耳机。  不是说不好,而是它们针对的用户群和MASHU不同。 如果单纯说CS  那么历史上的一些著名的利器,比如DSP500、5H等都是最适合的。 但是如果让它们兼顾电影音乐等娱乐就不行了。  所以才有了后来的PC350、HAMMER和如今的MASHU。这些都是专门针对电竞,或者说CS开发的。 所以它们的声音特点都非常适合CS,但同时又注意了5H的前车之鉴,所以它们的娱乐性又提高很多。   但这种兼顾跟1339和85、90这些还是不同。 主要在于娱乐和CS声音特点的比重。  像350、HAMMER、MASHU这些都是CS更多,兼顾娱乐。 而1339却是娱乐为主,同时因为自身声音素质很好,可兼顾CS。 所以对比的出发点是不同的。 也没有可比性,归根结底是要看你自己需要哪一种。 需要CS多,娱乐兼顾,那就有钱上PC350。 少一点就MASHU,预算少就5H或者HAMMER。这些单论CS的话都比85、90甚至1339好。  而娱乐为主则去选1339,少一点就85、90。再低则可以考虑777一类。 这些耳机的娱乐性要好于PC350等。

受教了。。看来我还是对耳机玩的太少,路线不清晰。  详情 回复 发表于 2013-7-27 11:25

我的人缘0
你忙呀

我的人缘0
测试
夜飞行 发表于 2013-7-27 10:51
其实85和90甚至1339都并非是顶级的游戏耳机。  不是说不好,而是它们针对的用户群和MASHU不同。 如果单纯 ...

受教了。。看来我还是对耳机玩的太少,路线不清晰。

其实85和90并非是白牙代工的产品。 所以以1339廉价版的眼光看待它们是不对的。 1339依然算是标杆,因为拜亚的水平依旧。  详情 回复 发表于 2013-7-27 12:28

我的人缘0
帮顶个。音频区人气有待提高。。

我的人缘0
测试
看完帮顶