外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
嘿嘿,没买贵就行。

话说上次爆东西,被某大大一眼看出我的鼠标垫被键盘磨花了,而我当时也正在为“键盘磨鼠标垫”和“鼠标垫虽然大,但和键盘的冲突导致鼠标的活动范围变小”的事情而烦恼,就入了这个垫子。

话说这应该是现存最大的垫子了吧?照我的标准,再宽上10cm更好,嘎嘎,那样尺寸就成了900×400×5mm了
我的人缘0
顶LZ的新头像。图片拍的很靓,这垫子现在只要95了?那还是很超值的啊,鼷人老兄看了这个帖子要偷着乐了
cxr83 发表于 2009-10-17 20:33

乐不起来,这个产品今天的这个尴尬的局面,我负有主要责任。我给自己的批注“成功的理念,失败的项目!”
我的人缘0
嘿嘿,没买贵就行。

话说上次爆东西,被某大大一眼看出我的鼠标垫被键盘磨花了,而我当时也正在为“键盘磨鼠标垫”和“鼠标垫虽然大,但和键盘的冲突导致鼠标的活动范围变小”的事情而烦恼,就入了这个垫子。

...
bfee 发表于 2009-10-17 20:58

宽度已经进一步加大了,而且改变了表面材料,布的容易脏,改成易清洗表面的了。
我的人缘0
乐不起来,这个产品今天的这个尴尬的局面,我负有主要责任。我给自己的批注“成功的理念,失败的项目!”
鼷人 发表于 2009-10-17 21:19
别的不说,从一个用户的角度,当我发现有这个垫子的时候是惊喜的,用到这个垫子的时候是满意的
我的人缘0
测试
宽度已经进一步加大了,而且改变了表面材料,布的容易脏,改成易清洗表面的了。
鼷人 发表于 2009-10-17 21:22
晕,大大呀。。。。。。我刚买了呀,哭。。。。

正如老多Mac User一样,买了旧款发现马上发现新款出来了{:1_037:}
我的人缘0
晕,大大呀。。。。。。我刚买了呀,哭。。。。

正如老多Mac User一样,买了旧款发现马上发现新款出来了{:1_037:}
bfee 发表于 2009-10-17 21:24

抱歉,这个产品市面上就180片,不出改进版就没发走下去了。建议你收藏这个吧,因为一共也没生产多少就叫停了,以后也不会有了。
我的人缘0
抱歉,这个产品市面上就180片,不出改进版就没发走下去了。建议你收藏这个吧,因为一共也没生产多少就叫停了,以后也不会有了。
鼷人 发表于 2009-10-17 21:31
哈,一不小心还买了个珍稀品。。。。

不过我对这个垫子很满意呵呵,新品出来再看看要不要入
我的人缘0
测试
我来看看大革命
我的人缘0
桌子是亮点啊!这个真大,真漂亮!
我的人缘0
测试
霸道 问题是如果在多灰的环境是不是心疼啊~