外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[资料] 大家来讨论一下赛钛客的东西吧都来了解了解

6 21328
楼主
先从鼠标说起吧RAT3 大家来讨论一下赛钛客的东西吧都来了解了解 RAT3可以说是赛钛客元老级鼠标 鼠标分类 大鼠 鼠标结构 塑料 鼠标DPI 3200不可以调节左右翼片掌托RAT5 大家来讨论一下赛钛客的东西吧都来了解了解 RAT5继RAT3后的产品比对R3 R5改进了 金属构架 DPI .左面的金属滚轮 小指侧翼 掌托调节和配重的更改 RAT7 大家来讨论一下赛钛客的东西吧都来了解了解 RAT7赛钛客鼠标经典系列外表与R5没有什么区别只有左面的大拇指改为可以调节前后与仰角其余无大的变动 RAT9 大家来讨论一下赛钛客的东西吧都来了解了解 RAT9相对于前三个系列来说改动不大R9从有线系列改为无线并且附带锂电池配重无线接收器 RATM 大家来讨论一下赛钛客的东西吧都来了解了解 相对其他的赛钛客鼠标系列RATM很小而且是无线鼠标DPI6400对于女性来说比较适合电池只是两节5号电池 MMO7 大家来讨论一下赛钛客的东西吧都来了解了解 相对RAT系列来说呢MMO7新增很多按键而且也更加华丽DPI没有更改

好了说完鼠标再来说键盘吧先说赛钛客那些停产的东西吧 大家来讨论一下赛钛客的东西吧都来了解了解 赛钛客超薄灵巧键盘(停产) 大家来讨论一下赛钛客的东西吧都来了解了解 赛钛客超薄多媒体键盘(停产) 大家来讨论一下赛钛客的东西吧都来了解了解 赛钛客日蚀II键盘(停产) 大家来讨论一下赛钛客的东西吧都来了解了解 赛钛客GK200游戏键盘(停产) 大家来讨论一下赛钛客的东西吧都来了解了解 赛钛客超薄铝合金键盘(停产) 大家来讨论一下赛钛客的东西吧都来了解了解 赛钛客日蚀II Pro键盘(停产) 大家来讨论一下赛钛客的东西吧都来了解了解 赛钛客日蚀I键盘(停产) 大家来讨论一下赛钛客的东西吧都来了解了解 赛钛客日蚀三多媒体多色带触摸键盘(停产) 大家来讨论一下赛钛客的东西吧都来了解了解 Mad Catz V.7键盘(即将停产)说完停产的该说说没停产的了 大家来讨论一下赛钛客的东西吧都来了解了解 Mad Catz S.T.R.I.K.E.7终结者变形编程键盘变形金刚系列字母区和数字区可以移动掌托可以调节并且有触摸屏来调节程式不足是价格与重量
大家来讨论一下赛钛客的东西吧都来了解了解 Mad Catz S.T.R.I.K.E.5终结者变形编程键盘赛钛客变形键盘第二款因为E7价格昂贵所以赛钛客决定发行E5键盘大致没有什么区别按键之类的都是一样的只有程式调节更换了并且E5是塑料底座不是金属的
大家来讨论一下赛钛客的东西吧都来了解了解 Mad Catz S.T.R.I.K.E.3(未上市)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
千元鼠标啊 设计很个性

我的人缘0
这货要是出个机械键盘还不得贵死。。。来自: Android客户端

呵呵,被你说中了,还真有,3K多。。。。  详情 回复 发表于 2013-7-21 21:16

我的人缘0
馒头不会飞 发表于 2013-7-21 20:56
这货要是出个机械键盘还不得贵死。。。

呵呵,被你说中了,还真有,3K多。。。。

我的人缘0
顺道打个广告    手上还有个日蚀I 带小键盘 9新+  需要的兄弟PM~

我的人缘0
变形金刚无爱啊

我的人缘0
要是有机械的就好了

高级模式