外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
daimon 发表于 2014-6-29 19:38
等爆了才知道。。。呸呸呸,还是不爆的好!说完顿觉菊花处有种某名的感觉,有个声音在呼唤!

我本来也打算买个电脑椅 把公司的 便宜椅子换掉 最近看了很多新闻 发现 有爆杆的 报道只有 很少的几例 按照比例来说 比车祸小多了

我的人缘0
等爆了才知道。。。呸呸呸,还是不爆的好!说完顿觉菊花处有种某名的感觉,有个声音在呼唤!

当然了 有防爆版 还是会买的 图个 安心啊

我的人缘0
这货。。。。太贵了,不买

我的人缘0

我没有配防爆板怎么办 突然觉得菊花好不安全这个椅子的外型比较吸引人吧  当初就是冲着样子买的  舒适性真心一般  
选择的布面  感觉椅子还是很结实的  先不说能用多久吧  反正PU革到时间了那样子..啧啧  我是受不了
另外感谢LZ这样有分享精神的人 花这么多时间精力给大家提供这么多信息

我的人缘0
测试
1300左右FE08要比布的要好点。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
根本就没有什么电竞椅的说法,炒作概念罢了,最初都是办公椅。
你去看好的椅子都是网面,因为透气,特别是夏天不透气背后绝对湿一身。
另外好的椅子先要看腰靠,每个人身高不同,所以好的椅子要是可调节的。
靠背、腰靠、头枕、扶手,座椅高低等等,可调节的项目越多越是贴合你的需求。

我的人缘0

你没发现人家是既买不起椅子也用不起空调么

Kojima_Ibuki 发表于 2013-7-17 22:15
还有从你的ID来看  我和你说话也是如你所说的智商低下了

你没发现人家是既买不起椅子也用不起空调么
来自苹果客户端来自苹果客户端