外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 请各位推销一个键盘

13 12578
楼主
我平时玩CS。现在用的是8135日语盘,难听点说是假8135,按键声音极大,标的符号按键图案不实。逗号键实际上是句号,甚至加上的图案表示的是大括号和中括号,实际打出的是双引号。当时被骗了,没办法。我住的地方离我买这个键盘的地方很远,所以当时也没换,这回暑假,终于想要换了。

我对键盘要求还比较高,毫无疑问第一是手感要好,键比较轻的,声音小的,做工精致的,还有就是能用住而且毛病比较少的,
前几天刚刚调查黑腹,不过那键盘评价比较牛,是我见过毛病最多的键盘。而8135声音太大了,不过手感我倒是很满意,自己搞得也好迷茫,想要黑腹狼珠!那键盘真好看! 但是看了评价也打哆嗦,有的说用的爽!舒服!手感棒!有的说键灯坏了!触摸键不好使!声音大!
请各位给我出出主意,我到底上不上黑腹。如果大家不同意我上的话,按照上面我说过的一些要点,帮我推销一个键盘,拜托了!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推销? 我不是推销员.
薄膜低端的还是有一些不错的 好比罗技的黑珍珠 你有空去实体店试试就知道了
我现在用的微软的极动光学套件性价比也很高
要上几百的键盘不能观看测评 你使用的顺手才是王道.. 有机会要去实体店看看 亲自用用
除非你是米人 那我没什么好说的

我的人缘0
用steel 7g,你就会发现,原来8135这么安静。
我的人缘0
原帖由 nifei201 于 2008-6-30 16:48 发表
用steel 7g,你就会发现,原来8135这么安静。

7G还好 比我极动键盘声音小多了 7G可是做过降噪处理的哦 嘿嘿
你要换个青轴的那才真的是要命
我的人缘0
嗯,青轴很强大
我的人缘0
原帖由 猫耳萝莉 于 2008-6-30 16:50 发表

7G还好 比我极动键盘声音小多了 7G可是做过降噪处理的哦 嘿嘿
你要换个青轴的那才真的是要命

现在用赛钛客的日蚀2PRO感觉很安静的说。。。比工学4000要安静的说。。。
我的人缘0
没人推销给你,推荐就有的说。

想静上超薄薄膜好了~ 机械没有静的,即使是茶轴~
我的人缘0
明基的海贝。。。。。。;mm11; ;mm11;
我的人缘0
超薄的价格不低喔
我的人缘0
测试
听说我被人修理了,回复一个看看
顺便推荐楼主,上个罗技的黑珍珠好了的
价格不贵~