外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
nicolmlz 发表于 2013-7-6 18:56
版里的人以后绝对要盯紧这个退款后截走物品的狗,王海见,手机号:15864400006,地址:山东省 潍坊市 安丘市 ...

像你这种泼妇型帖子,我太有爱了,兽医愿意给你给你治疗下,楼主该吃药了。

你这杂碎友人,还敢来跟帖,告诉你你跟他就是一伙的,我看你帖子拆原件拆的高兴就是个销赃的玩意。  详情 回复 发表于 2013-7-7 12:27

我的人缘0
穆熙妍 发表于 2013-7-7 01:13
你活该 我说收了 你不给 还回家说 给拉黑了 你脑残吧 还说些莫名其妙的话

你认识王海见,要不就是马甲。盗窃财物都定了性还在这边挺?

你脑残好吧 叫你出给我 你拉黑 脑子有问题 看的懂人话不 我是说你脑子有病 需要治 挺你妹  详情 回复 发表于 2013-7-7 16:50

我的人缘0
波澜不惊 发表于 2013-7-7 11:58
像你这种泼妇型帖子,我太有爱了,兽医愿意给你给你治疗下,楼主该吃药了。

你这杂碎友人,还敢来跟帖,告诉你你跟他就是一伙的,我看你帖子拆原件拆的高兴就是个销赃的玩意。

我的人缘0
波澜不惊 发表于 2013-7-7 11:51
夏天你回头也公布下这货的信息,没事爱晒人家信息的玩意。。。。

他还敢来,人不要脸也不至于如此吧,杂碎。偷了东西顺丰都上他家门多少次了还敢销赃,你们匪到家了。杂碎,你个烂货都报警了还不明是非啊,我骂山东人了吗,我骂到处跟人说是山东人还偷东西的王海见啊,大家都清楚,就你个杂碎敢在这里公开呛

我的人缘0
测试
nicolmlz 发表于 2013-7-7 12:27
你这杂碎友人,还敢来跟帖,告诉你你跟他就是一伙的,我看你帖子拆原件拆的高兴就是个销赃的玩意。

算了不惜说你了,交给坛主来主处理吧,我不想被关小黑屋

举报你不是一两次了。连点正常的人性判断都丧失了你啊 啊。偷了东西你在这里给我说什么山东不山东,谁拿山东说事了,我拿王海见说事你急什么,t他你基友?  详情 回复 发表于 2013-7-7 12:34

我的人缘0
波澜不惊 发表于 2013-7-7 12:32
算了不惜说你了,交给坛主来主处理吧,我不想被关小黑屋

举报你不是一两次了。连点正常的人性判断都丧失了你啊 啊。偷了东西你在这里给我说什么山东不山东,谁拿山东说事了,我拿王海见说事你急什么,t他你基友?

我的人缘0
nicolmlz 发表于 2013-7-7 12:34
举报你不是一两次了。连点正常的人性判断都丧失了你啊 啊。偷了东西你在这里给我说什么山东不山东,谁拿山 ...

急啥,你说急啥,你那破嘴说的是人话吗。是不是小偷骗子,你只是一家之言,你是不是挂羊头卖狗肉,也没有证据,说话还是要以理服人吧,别整天跟个怨妇一样,另外,论坛山东的几乎都是我基友

你认识他,打电话问问他,估计你电话他敢接。问清楚到底怎么回事再来友情想挺,有是非曲直,不是你这种不讲道理的匪可以扭曲的。你山东山东喊起,也不会改变他这3天内做得事,懂吗?  详情 回复 发表于 2013-7-7 12:59
你拉帮结派也没有,你知道王海见干的事还挺他??你们真的有问题咯,山东的朋友你以为会跟你有利益关系的一样去挺那个小偷吗?你有病得治  详情 回复 发表于 2013-7-7 12:53

我的人缘0
nicolmlz 发表于 2013-7-7 12:34
举报你不是一两次了。连点正常的人性判断都丧失了你啊 啊。偷了东西你在这里给我说什么山东不山东,谁拿山 ...

谁举报我了,论坛跟我交易的人谁投诉了,投诉我的几乎都是些狗杂,看你这种怨妇型的就来气,话到你嘴里简直兽语,不给你治疗难受。。。。

我的人缘0
波澜不惊 发表于 2013-7-7 12:43
急啥,你说急啥,你那破嘴说的是人话吗。是不是小偷骗子,你只是一家之言,你是不是挂羊头卖狗肉,也没有 ...

你这样硬要拉帮结派也没用啊,你知道王海见干的事还挺他??你们真的有问题咯,山东的朋友你以为会跟你有利益关系的一样去挺那个小偷吗?你有病得治

我的人缘0
测试
nicolmlz 发表于 2013-7-7 12:53
你这样硬要拉帮结派也没用啊,你知道王海见干的事还挺他??你们真的有问题咯,山东的朋友你以为会跟你 ...

有病肯定得治疗,看看你下边表现吧,别一口一个骗子小偷啥的,等事件结束了再说,另外你的表现不能不说是有欺诈嫌疑。但愿你能够提更详细说明,否则你的不当攻击山东的言语我会代表山东基友继续论战。。。。

我有嫌疑?? 那王海见盗窃现行犯怎么办?你秀了很久你的下限了,你出名了知道不,挺小偷,你分明就是一伙的,不是你事你这么激动,是不是之前都有分一杯羹啊?  详情 回复 发表于 2013-7-7 13:01