外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
zftsoof 发表于 2013-7-11 09:57
电话110,你他么去!论坛就是有了你这样的人,才变的乌烟瘴气!

我说了这种人问我要电话作用2点 第一给群内看 我连警察都敢喷,骗你们150你们能如何?第2就是给自己壮胆,还要整我。。。我可害怕了,你说怪不每个被抓的人都会对人说等着看我不整死你,被抓以后就哭的和个娘们一门

我的人缘0
‖夏‖灬雨天 发表于 2013-7-11 10:00
留下电话号码,我这次扔你装 到家,

就用你之前嘴上天天说的那句话,你有资格问我要吗?你电话接过吗?使劲在网上吹!! 能吹的自己都信的人果然是高手

我的人缘0
诸位吧友们也都看到了,这个骗子要求我说不是山东的我死一户口本,我说了,让他说没有骗人家150块钱的鼠标他死爹没妈,他不敢说了 ,反而来一句我有资格问吗!孰是孰非一目了然,我说真的我也怕他说了以后真的他爹妈都死了,那我可摊上大事了,按照逻辑分析 我可是有过失杀人的罪名了。所以吧友们就不要在跟他对骂了,第一浪费时间,第二纯一胆小怕事的孬种电话不接吹牛很厉害,第三就是我们都没有资格说他,他是神级人物 150块钱都骗的大神,哈哈哈哈哈哈哈哈 随时来找我欢迎你

瞅这厮一副太监样就不像山东人啊,出这样的人才,搁在山东干这事人人喊打的节奏,楼主把这厮都人肉出来了要是无辜的早告诽谤了,现在也只能在网络上蹦跶了,天c的办事效率你懂得,违法的成本太低了  详情 回复 发表于 2013-7-12 09:46
看样他是不敢跟你对质了,这个算是犯罪心理学吗,呵呵  详情 回复 发表于 2013-7-11 10:42

我的人缘0
zftsoof 发表于 2013-7-11 09:57
电话110,你他么去!论坛就是有了你这样的人,才变的乌烟瘴气!

你省省吧

把你和波澜的聊天纪录贴出来,就能证明你是黑是白!  详情 回复 发表于 2013-7-11 11:13

我的人缘0
测试
难道那猴子打更的?与正常人作息时间出入真大,后半夜出现偷摸跑去网吧,插上刚骗g9x,左右环视了一圈,身上那35元的衬衫着实吸引了几个搬砖工友的注意,这时夏雨天高高举起骗来的g9x,一副舍我其谁的架势,众人膜拜不已,装逼过后,熟悉的脱下拖鞋,狂扣起来,(在看首页)为了装逼,那双49元的仿皮鞋已经让他的脚气更加严重,舒服过后点了一个碗面,打看外设天下,看见千夫所指,百口莫辩,最后暴毙而死,ls哥们身为警务人员,到达现场发现死者手握g9x惨死于网吧,故物证齐全,证据确凿!真相大白于天下!

我的人缘0
229687696@qq.co 发表于 2013-7-11 10:09
诸位吧友们也都看到了,这个骗子要求我说不是山东的我死一户口本,我说了,让他说没有骗人家150块钱的鼠标他 ...

看样他是不敢跟你对质了,这个算是犯罪心理学吗,呵呵

我的人缘0
‖夏‖灬雨天 发表于 2013-7-11 10:36
你省省吧

把你和波澜的聊天纪录贴出来,就能证明你是黑是白!

我的人缘0
测试
229687696@qq.co 发表于 2013-7-11 09:46
哎呦 我还那句话 150快钱都骗的人,还要在网上死命的撇清关系的人,你觉得这样的人除了撒谎还有什么?楼主 ...

有正义感的哥们很难得。

这么多年,第一次摊上王海见这种偷了用了东西,大大咧咧装疯卖傻倒打一耙的杂种。以后其他论坛有人求G9X外壳留言下就明白了。

我的人缘0
这事呢,没什么必要再跟王海见及同伙去对骂的了。鉴于王海见那方没有基本做人廉耻,而且属于癫狂型贼喊捉贼的犊子。

明明白白一个偷东西的人渣玩意。他们及时喜欢来搅屎,因为他们自己是杂碎,所以以为他们的人渣思维可以影响到正常人。

我的人缘0
测试
看的头晕。。。