外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] 利刃出鞘 迪摩blade刀锋 试用活动(试用人选已更新)

573 181493
楼主
前言:

首先,感谢迪摩为我们提供这次活动的奖品迪摩BLADE刀锋游戏键盘,本次活动由迪摩提供迪摩BLADE刀锋游戏键盘 3把,在外设天下将从报名的坛友中超募3名试用者参与试用活动,试用者拿到键盘后需在规定时间内,按照评测要求完成评测并发布于论坛键盘区,体验者可以直接保留试用产品。

利刃出鞘 迪摩blade刀锋 试用活动(试用人选已更新)

本期主题

迪摩BLADE刀锋游戏键盘

活动流程

• 报名日期:2013/06/24至2013/07/04
• 试用者抽取日期:2013/07/05至2013/07/8      
• 评测提交日期:试用者签收快递开始14天内提交试用评测
• 试用者的评测有如下要求:文字部分不低于1000字,有10张清晰的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者从新写。
• 试用产品:迪摩BLADE游戏键盘

报名流程

• 回帖内容需要注明“我要试用 迪摩BLADE刀锋游戏键盘”
• 试用名额:选取3个免费试用者(人工筛选)
• 人工筛选:由外设天下工作人员筛选,根据报名者的用户组、技术分、评测经验等多项因素考虑

试用人员:
9楼 wzz47(迟迟未提供收货信息,取消本次使用资格)
557楼 daimon
384楼 wo66276780
13楼 harazaki

试用品介绍

• 磁吸式人体工学扶手
  • 防滑脚垫
  • cherry黑轴
  • 铝合金上盖阳极处理
  • 边缘两面CNC
  • M1-M5编程按键
  • 扩展USB HUB接口
  • 隐藏式LED指示灯
  • 36mm超薄键盘

品牌介绍

迪摩(dearmo)诞生于2006年,作为一家国内本土品牌,旗下拥有blue box时尚产品和greed wolf电竞产品两大系列。迪摩的产品以个性化、原创性为工业设计特点。

活动备注

•试用产品为迪摩(dearmo)正品未开封行货,享受100%质量保证;
•参与活动的文章及图片使用权归外设天下所有;
•此活动最终解释权归外设天下所有。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
支持一个。。。。

前排广告党  详情 回复 发表于 2013-6-29 01:09
我要试用 迪摩BLADE刀锋游戏键盘,谢谢  详情 回复 发表于 2013-6-28 12:00
借地方求版主发现。。 第39页我的申请。。。本人专门评测迪摩产品,GA9up和GA10up都写过评测,GA9UP现在还在用。。上次中关村申请给撸了。这次在自家申请,求机会~~  详情 回复 发表于 2013-6-26 23:48

我的人缘0
我要试用 迪摩BLADE刀锋游戏键盘,谢谢

我的人缘0
我要试用:迪摩BLADE刀锋游戏键盘

外设天下ID:pioneer屹

鼠标经历:

鼠标从罗技机械2D 3D滚蛋开始,BNGQ绝代双骄,罗技激光旋貂,罗技激光飞雕,罗技MINI旋貂,罗技

MX300,罗技MX518,罗技G1,微软机动鲨,微软IO1.1微软IE3.0,微软FK IE3.0,Razer响尾蛇系类,

SteelSeries kinzu,SteelSeries xai。

键盘经历:

从BNGQ绝代双骄用起,罗技基本键盘都试用,微软多媒体键盘,明基海湾,明基海贝,DELL8125

DELL8135 三星原厂DT35,酷讯DT35,NOPPOO MINI 84 黑轴POM,NOPPOO Choc PRO 104茶轴,DUCKY

9008 黑同刻茶轴,Filco一代白色青轴 DUCKY 9008 G2 黑色青轴,SteelSeries 6Gv2 黑轴,海盗船复

仇者K60 红轴,凯酷87黑色茶轴,凯酷22键mini数字键盘,PLU ML87 白色茶轴,PLU ML87白色黑轴,

SteelSeries 7g,cherry g80-3000白色黑轴,CM Storm Quickfire TK烈焰枪竞技版黑色红轴。

评测过的产品:

Steelseries 7G Pro GAMING
http://www.pcwaishe.cn/thread-454666-1-1.html
Keycool New Life "凌动" 22KEY
http://www.pcwaishe.cn/thread-447194-1-1.html
CM Storm Quickfire TK烈焰槍竞技版
http://www.pcwaishe.cn/thread-478072-1-1.html

个人简历:
Starcraft 战队主力8年。
Warcraft 半职业2年。
Counter Strike 半职业2年。
河北职业资深玩家,征战赛场,受邀组织大赛联赛无数,各种证书,裁判证件,赛规无数。

我的人缘0
测试
前排留名,支持活动哦

我要试用 迪摩BLADE刀锋游戏键盘

我的人缘0
嘻嘻 版主大大。。貌似前面写错了,写成鼠标了。。。
还是支持一下。。。
键盘看着挺帅气的

我的人缘0
哇哈哈

我的人缘0
支持活动~

我的人缘0
我要试用 迪摩BLADE刀锋游戏键盘~~

我的人缘10
测试