外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
我要试用 迪摩BLADE刀锋游戏键盘

看了迪摩BLADE刀锋游戏键盘 的介绍,感觉这是一款亮骚的黑轴机械键盘。铝合金上盖阳极处理 ,给人一种高档的感觉。那么这款键盘的手感、做工、实际使用感受是什么样的呢?我希望能够有这个测试的机会。我将把自己的使用感受如实反映给大家。谢谢。

装备概况:

鼠标:AM-FG,IO1.1,微软极动鲨,炼狱蝰蛇3500;
键盘:ZOWIE 104茶轴,NOPPOO 104 红光红轴;
垫子:Zowie Ptf-S,重装甲虫
耳机:硕美科EASARS 烈焰

以往评测:

硕美科伊塞斯烈焰屌丝调试+评测(玩CS的来看哦)

我的评测来了:第二把机械键盘Noppoo Choc Pro LED 背光机械键盘(红光红轴)

预祝迪摩此次活动圆满成功~外设越做越好~~

我的人缘0

机械键盘爱好者,普通外设玩家,写过少许评测,申请试用~

我的人缘0
支持一个,键程会不会有点高?

我的人缘0

看看是否有机会体验迪摩的 键盘

我的人缘0

我的人缘0

我的人缘0
支持国产,支持试用活动。不让我试用天理不容啊大哥

我的人缘0
好吧,留言
买了CHERRY3000黑轴,想试试其他的,谢谢

我的人缘0
把上面的删了吧,少了这个没法使用,买黑轴樱桃有2个月了,想试试能DIY的,谢谢

我的人缘0
测试
我要试用 迪摩BLADE刀锋游戏键盘,谢谢。