外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用 CM Storm Spawn 魔蛋
求来一发!

我的人缘0
个人感觉很垃圾的鼠标不解释,不申请试用

我的人缘0

我的人缘0

我的人缘0
测试
我要试用 CM Storm Spawn 魔蛋~

我的人缘0
我要试用:CM Storm Spawn 魔蛋

外设天下ID:pioneer屹

鼠标经历:

鼠标从罗技机械2D 3D滚蛋开始,BNGQ绝代双骄,罗技激光旋貂,罗技激光飞雕,罗技MINI旋貂,罗技MX300,罗技MX518,罗技G1,微软机动鲨,微软IO1.1微软IE3.0,微软FK IE3.0,Razer响尾蛇系类,SteelSeries kinzu,SteelSeries xai。

键盘经历:

从BNGQ绝代双骄用起,罗技基本键盘都试用,微软多媒体键盘,明基海湾,明基海贝,DELL8125 DELL8135 三星原厂DT35,酷讯DT35,NOPPOO MINI 84 黑轴POM,NOPPOO Choc PRO 104茶轴,DUCKY 9008 黑同刻茶轴,Filco一代白色青轴 DUCKY 9008 G2 黑色青轴,SteelSeries 6Gv2 黑轴,海盗船复仇者K60 红轴,凯酷87黑色茶轴,凯酷22键mini数字键盘,PLU ML87 白色茶轴,PLU ML87白色黑轴,SteelSeries 7g,cherry g80-3000白色黑轴,CM Storm Quickfire TK烈焰枪竞技版黑色红轴。

评测过的产品:

Steelseries 7G Pro GAMING
http://www.pcwaishe.cn/thread-454666-1-1.html
Keycool New Life "凌动" 22KEY
http://www.pcwaishe.cn/thread-447194-1-1.html
CM Storm Quickfire TK烈焰槍竞技版
http://www.pcwaishe.cn/thread-478072-1-1.html

个人简历:
Starcraft 战队主力8年。
Warcraft 半职业2年。
Counter Strike 半职业2年。
河北职业资深玩家,征战赛场,受邀组织大赛联赛无数,各种证书,裁判证件,赛规无数。

我的人缘0

我的人缘0
感觉 魔蛋 跟以前我总结的鼠标个人喜好,挺相近的。。
总结一下自己选鼠标的条件(个人爱好,仅供参考,不喜勿喷。。)

1.重量控制在90g以下吧,100+绝对不考虑(ec1貌似97g,玩着有点累,但xai重量也差不多就感觉好多了,貌似也因为大脚贴的缘故)

2.芯片光电的话以狂蛇和ec的芯片为基础,激光的话以9x为模板。其他的也不是很懂了。貌似老版本的激光蛇在布垫上有抖动的问题。就不考虑了。

3.微动欧姆龙10m。。真心习惯了

4.按键以分体式为佳,但是也没法强求(太少了)。

5.线以橡胶为主。实在不行就真能妥协了。不强求。

6.滚轮最普通的解码器就可以,只求轻松细腻的手感。当然9x的无阻尼也不排斥。

7.驱动无要求,以无驱动为佳。

8.不要有右侧键。

9.小脚贴。大脚贴在布垫上有点费力(个人感觉)。。

10.无消磁环为佳。

11.价格尽量控制在光电200以内。激光300吧,性价比较高

12.以人体工学为优,但对称亦可。

13.灯光无要求。

14.表面材质以磨砂塑料为上,次之镜面,最后类肤。

15.小鼠标握感不强求,大鼠标一定要有舒适的无名指位。

16.品牌口碑好,做工良好,售后靠谱,质保时间2年为优。当然对于性价比高得寨鼠,此选项忽略。嘻嘻

17.有线更好一些,无线废电池且电池重量也不轻。

18.外形看着舒服点,别太奇葩就好了。。其实我还是比较猎奇的。。嘻嘻,经典造型也是可以的

我的人缘0
试用 试用 我要试用!

我的人缘0
测试
挖哈哈