外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[评测] cherry G80-1863入手...小评一下...

28 12882
楼主

呵呵巧合之下败了一个1863双色

先谈谈手感吧,这个键盘是我用过茶轴里面感觉最脆的

在高速打字的时候,键入的感觉手指轻盈,特别省力.

值得一提的是键入的声音,就好像雨点打击在盘子上面的声音

茶轴不愧是打字,游戏两样兼得的键盘,有人说青轴是打字利器,这个不错

但是在告诉输入的时候,明显的段落感觉就会成为一种累赘,而且会有键盘更不上手指速度
相对来说茶轴在告诉输入的时候那个感觉就是下雨~~感觉扯远了...{:1_055:}
键帽是双色的,但是我发现了一个有趣的地方,这个键盘的空格键居然是PBT的{:1_038:}

还有这个键盘的键位布置,我觉得德国人是用心了,不像倭国人,只会取巧,在键盘上面直接切一刀不要小键区了就成了80%

而樱桃的键盘键位都是经过重新的编排设计的,在保留原来的键位的大体感觉下,又重新整合了大小做到小巧
外形十分讨好现在的省美观~~{:1_045:}
USB测试,金环蛇+佳能IXUS950都能使用~

就我个人而言觉得这个键盘是非常不错的啦!满意!

废话完毕上图
cherry G80-1863入手...小评一下...
性感的茶轴,和我的大肚皮
注意小键区的高度,和上面功能键的整体高度
PBT的空格~~
背面~~
黑白双煞~~~编号3600有老婆了~名字叫1863~
记得有兄弟提过这个神奇的双Z,在我这个键盘上继续出现,看来不是个别现象啊!
摄影技术不太好瞎拍凑合看吧
3600玉照有人说空格小,但是我用的还是非常习惯,试问哪个出油光的键盘不是这个位置呢

3600的屁股

1863夜晚的时候关上灯还是比较YD的~~

评分

红发78 + 1 + 50 原创内容

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
杀伐!
哥不玩肢解!对不住了坛子里面的兄弟!{:1_056:}
我的人缘0
1865是usb的么?
我的人缘0
USB口???当然是啊~
我的人缘0
自己庆祝~{:1_046:}
我的人缘0
樱桃控~hoho
我的人缘0
恭喜下~
我的人缘0
好像打油了
我的人缘0
这紧缩造型还真是够小的。
我的人缘0
测试
1800系列 主要是 左边的ctrl,alt 不标准,游戏时不好按。
123下一页