外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 请各位高手指点

6 7486
楼主
本人打算开始漫长的升级。目前配置大概是这些。但还有些忧郁的地方请大家多多指点。
CPU INTEL酷睿I7 920(盒)
主板 微星 P55-GD65
内存 2G DDR3 1333(万紫千红)
硬盘 鱼子酱KS 640G 7200转 32M
显卡 微星N275GTX Twin Frozr

主板方面考虑GD80还有GD65之间徘徊。最开始考虑的是X58但是据说北桥温度过高存在不知道有没有用过的朋友正好说说也。
显卡暂定也是也许最后上260的交火了哈哈。
不知道以上的配置用Tt暗黑AH650P的电源够吗?谢谢大家请多多指教。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
LGA1156D搭配I7?N卡是SLI不是CF,GTX275级别的显卡SLI建议上额定额定750W以上的电源
我的人缘0
LGA1156D搭配I7?N卡是SLI不是CF,GTX275级别的显卡SLI建议上额定额定750W以上的电源
sifoniv 发表于 2009-10-13 18:04

对是SLI抱歉小弟也不是很懂有的地方。所以才希望给些意见。不过现在看来显卡和电源是心中有数了。主板希望给点意见吧。I7搭配什么主板好些呢。谢谢了、顺便能够给推荐个性价比好些的电源吗。小弟万分感谢了哈哈
我的人缘0
I7套不好推荐,价位悬殊太大。不考虑超频,普通的华擎、富士康、GIGA 1299的X58都行。内存建议3G(6G)套。

我在武汉看过朋友发给我的报价单,海盗船的HX850才980,不晓得你是否拿得到。

上SLI和I7对机箱要求不低,你考虑下K58、K62
我的人缘0
I7套不好推荐,价位悬殊太大。不考虑超频,普通的华擎、富士康、GIGA 1299的X58都行。内存建议3G(6G)套。

我在武汉看过朋友发给我的报价单,海盗船的HX850才980,不晓得你是否拿得到。

上SLI和I7对机箱要求不 ...
sifoniv 发表于 2009-10-13 18:19

十分感谢。机箱我已经拿到了。哈哈考虑要加的东西较多。所以拿了个酷冷至尊HAF932.哈哈应该够用了估计
我的人缘0
是这样的

I5 7XX, I7 8XX 还有以后的 6XX  必须搭配的 主板是 P55 针脚是1156

I7 9系列 和以后的 6核CPU系列 必须搭配的 主板是 X58 针脚是 1366

也就是说  I7是不能装到 P55上的
反之 I5 7XX   I7 8XX  等 也是不能装到X58主板上的

===================================================

另外 X58主板 是 3通道内存
你的内存 应该是 3条装的
也就是说 是3*1G 或者 3*2G 这样 插的

只有P55主板才是双通道内存
是2*2G这样 插的

====================================

最后 GTX275可以了 没必要交火
SLI 和 CF 是NV 和 ATI对自己多卡并联技术的 两种称呼

评分

sifoniv + 2 + 8 非常感谢!

我的人缘0
是这样的

I5 7XX, I7 8XX 还有以后的 6XX  必须搭配的 主板是 P55 针脚是1156

I7 9系列 和以后的 6核CPU系列 必须搭配的 主板是 X58 针脚是 1366

也就是说  I7是不能装到 P55上的
反之 I5 7XX   I7 8XX  等 ...
ycchen225 发表于 2009-10-13 23:03

学习了。努力学习了谢谢