外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
为啥这坛子里的人这么仇视地狱火,是不是因为人家几十块钱的垫子实际使用起来跟你们几百块买的垫子差不多而让你们看起来像个脑残?

我的人缘0
以为是雷蛇键盘,无耻的给骗进来了

我的人缘0
orrysaox 发表于 2013-6-21 00:31
为啥这坛子里的人这么仇视地狱火,是不是因为人家几十块钱的垫子实际使用起来跟你们几百块买的垫子差不多而 ...

不要用人身攻击凸显你的素质
鼠标垫大同小异 无所谓贵便  
不是仇视,是这牌子太多山寨的气息,不用多说自己想想看就知道了

我的人缘0
北漂2007 发表于 2013-6-20 23:52
http://mouse.zol.com.cn/181/1811358_all.html这是2010年地狱火黑寡妇铝垫的评测,你再去找一下雷蛇那 ...

查了下, 地狱火黑寡妇垫子是10年上半年上市,雷蛇黑寡妇键盘是10年下半年上市,如果真要追究究竟谁寨谁的话,得看当年是那家公司先放出的相关消息。

我的人缘0
测试
第一张图,有一个错别字。。。

我的人缘0
Razer。 发表于 2013-6-21 08:05
不要用人身攻击凸显你的素质
鼠标垫大同小异 无所谓贵便  
不是仇视,是这牌子太多山寨的气息,不用多说 ...

我可以认为你第一句话就是在人身攻击么?

不要用装逼凸显你的素质

就事论事,的确就是你的雷蛇爸爸山寨了人家黑寡妇的名字

你还有什么可说的

“鼠标垫大同小异 无所谓贵便”

这句话前半部分我倒是同意,后半部分一股浓烈的装逼气息扑鼻而来

既然无所谓贵便,为什么有的鼠标垫40,有的鼠标垫400,

400 跟 40在你眼里就两个差不多的数字?数死早?

而恰恰就是如你所说,鼠标垫的确是大同小异,

但是反映在价格上的贵便确如此泾渭分明,天壤之别

这反而更加证明了我说的话的正确性——人家几十的垫子用起来跟你几百买的垫子大同小异

所以你心理不平衡了

我的人缘0
orrysaox 发表于 2013-6-21 14:17
我可以认为你第一句话就是在人身攻击么?

不要用装逼凸显你的素质

你太敏感了 哪里不平衡了。。。
各种好鼠标垫也用过  不过最后我还是用19元和39元的镭拓
鼠标垫真心都差不多  
关键是要看鼠标垫和鼠标的搭配兼容性 这才是最重要的
(一个几百块的鼠标垫如果不兼容巨腹蛇之类的  那么在我看来还不如10几块的镭拓)
你觉得这是装逼的话 只能说你太敏感罢了

我的人缘0
Razer。 发表于 2013-6-21 15:41
你太敏感了 哪里不平衡了。。。
各种好鼠标垫也用过  不过最后我还是用19元和39元的镭拓
鼠标垫真心都 ...

就是因为鼠标垫用起来都差不多,所以我才为地狱火说好话啊,不说其他的,人家价格起码良心吧

我的人缘0
orrysaox 发表于 2013-6-21 15:47
就是因为鼠标垫用起来都差不多,所以我才为地狱火说好话啊,不说其他的,人家价格起码良心吧

是良心,不过不知道做工怎么样。

我的人缘0
测试
还是感谢大家的支持,55包邮再追加5片

高级模式