外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[外设写真]刚入的桌子 随便爆下装备

20 14086
楼主

刚入的桌子  比之前那张高度1米不够的桌子舒服多了.
                                                                            下面的装备不用介绍了吧~   
                                                                        哈哈哈哈哈~  SHOW SHOW

新买的桌子

5L  

来个特写  

全黑一套 哈哈哈

SS    最爱

评分

cxr83 + 30

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
很有米啊,IOSS 就要6-7百啊
我的人缘0
2# kenshinlee
我3年前买的~  你猜多少
我的人缘0
都不错,就是那个椅子可以考虑换个舒服点的。呵呵
我的人缘0
测试
免费?
7618978 发表于 2009-10-12 22:22

你开的公司  我就可以免费  哈哈哈
我的人缘0
都不错,就是那个椅子可以考虑换个舒服点的。呵呵
英雄梦想 发表于 2009-10-12 22:24

我这是出租屋来的~  椅子只能将就下了~  没办法
我的人缘0
2# kenshinlee  
我3年前买的~  你猜多少
popo 发表于 2009-10-12 21:29

300左右~
我的人缘0
好图,好装备,很CS~顶一个~
我的人缘0
300左右~
ZigZag[HS] 发表于 2009-10-12 22:41

对~   哈哈哈  ~  当时就是这个价
我的人缘0
测试
顶一个
123下一页