外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
新版蝰蛇还爽不
花卷儿 发表于 2009-10-12 18:46

还行 呵呵告诉你哦 当老婆问我这些花多少钱买的  我告诉她 键盘和鼠标一共180 垫子20  椅子280 然后就没说话了  其实那黑腹我还是比较认可的 夜光确实很用实用性 毕竟我这是个出租屋,电脑后面就是睡觉的床铺 呵呵 现在晚上老婆上网时 就可以关灯让我睡觉咯 再也不用找不到键盘的哪个键了开着灯
我的人缘0
有老婆的无奈呀呵呵,不过我买什么我老婆都没话说,买了个FILCO老婆连看都没看。。。。。。
我的人缘0
外设外设,电脑周边的都算,哈哈,对那小鼠标很有爱,要是无线就完美了
bfee 发表于 2009-10-12 18:55

有时间我把它整理出来 与你共享一下 你也可以PM我 我把蹭网的经验和你分享下 呵呵 我现在就是在蹭着别人的宽带上着网
我的人缘0
你们老婆都是好媳妇啊 楼主你那椅子哪里买的 什么牌子的?
我的人缘0
有老婆的无奈呀呵呵,不过我买什么我老婆都没话说,买了个FILCO老婆连看都没看。。。。。。
花卷儿 发表于 2009-10-12 19:07

哈哈哈 你不知道哪 我的机箱外壳还是那样 可里头已换了三四回了 目前I5服役中 我后面的衣橱顶的盒子已经方放不下了 所以老婆一直问我买的东西是做什么的  下步我也准备日机械  呵呵 我会告诉她30快日的
我的人缘0
你们老婆都是好媳妇啊 楼主你那椅子哪里买的 什么牌子的?
jiankeyu 发表于 2009-10-12 19:14

你可以搜下 《DXRACER 竞技》
我的人缘0
30快。。。比哥还狠~哥好歹说50快
我的人缘0
测试
30快。。。比哥还狠~哥好歹说50快
yangjuncser 发表于 2009-10-12 19:23

两个一起买的时候 我会和他说一共50块的
我的人缘0
有时间我把它整理出来 与你共享一下 你也可以PM我 我把蹭网的经验和你分享下 呵呵 我现在就是在蹭着别人的宽带上着网
kkkkllll 发表于 2009-10-12 19:10
哈哈,蹭网就不必了,我家有两个路由器,买的时候花了2500+rmb呢,比网要贵多了……
话说我也是住出租屋,不过比较大嘿嘿
我的人缘0
测试
不过挺羡慕lz啊,和老婆一起住出租屋的日子,以后应该会成为绝佳的浓情记忆的……