外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

。。。。。。。。。。。箭雨你妹的。。。。。。。。。。。

好吧 我也继续看了。。

坐等凯酷的人出来解释下,我们不会对方,只是被黑的实在忍不住了。  详情 回复 发表于 2013-6-15 18:20

我的人缘0
ququfeijian 发表于 2013-6-15 18:11
。。。。。。。。。。。箭雨你妹的。。。。。。。。。。。

坐等凯酷的人出来解释下,我们不会黑对方,只是被黑的实在忍不住了。

我的人缘0
禁止秽言谩骂、恶意攻击,冷嘲热讽、挑起事端、进行人身攻击或是捏造事实诽谤他人,违者警告处理、严重者禁言3天 - 30天不等;

话说NP黑我是枪,要是要封个3天?  详情 回复 发表于 2013-6-16 00:45

我的人缘0
实话实说,到目前为止接触到的几个厂家的客服,统一评论都是,不专业!我不知道你们厂家是怎么选择客服人员,怎么规范用语和政策的,至少我知道,九十年代我站柜台的时候,那都是要经过一个月基本知识和礼仪培训的,现在玩高科技的就不用了么?随便拉个人来就能干?好歹都是产品卖出国门的牌子啊,基本的服务短板都填不上,怎么发展壮大?怎么去竞争市场?客服成本真心不能省,看看你们一个个拽霸天的回答真心无语了。

我的人缘0
讨厌猫 发表于 2013-6-15 17:54
自己看图片

??????

我的人缘0
AK小宇 发表于 2013-6-15 17:44
在中国说这些都没用,人们只看到你成功后的光芒,忘记你手段的黑暗~

一针见血。。。

我的人缘0
我只买过一把机械键盘,就是老版本的 MINI84.
对NP没什么太大的印象,但是对PLUM感兴趣,兼之84符合我的键盘需求。
换过几个轴,其他的还好。NP的焊点不错,不过很多按键是掰弯了引脚焊接的,不好换轴。A大人品不错!MINI84给换过线,后来也给我发过一个低边框的底座,很喜欢。
实话说,个人感觉机械键盘并不是技术含量很高的东西。电路板很简单,谁都会做;国产品牌做工也都一般般,说不上好,但也可以用。之所以贵就是因为用的轴贵!大家别以高科技高价产品来要求比较好。。

我的人缘0
心态啊。。。看来真是无奈了。。。

我的人缘0
@诺朴科技
既然你要公正,那么就用公正的办法 来让大家看看
一楼的帖子 我只是看到了光头说他下令让公司的人不要黑你们  所谓的他要黑鸭子  应该还有前文  麻烦你把前文也贴上来  只留着这部分  很容易让别人联想到你们是想挑起KC和鸭子的战争
四楼的图片 应该也有相关的帖子 麻烦你们把帖子的链接也附上  我只看到光头为之前的话道歉和 你们NOPPOO的某款键盘用的是库存很久的电路板  应该有上下文  也请你们上图
否则 我只能把这个帖子理解成  是你们在诬赖KC 诬赖光头  因为你们没有任何一个直接的证据  所有的所谓KC雇人黑你们 只不过是你们自己的一厢情愿

我的人缘0
测试
龙山小米 发表于 2013-6-15 13:26
丢人不!我都替你害臊!真的!熟悉光头的人都知道他的字体是粉红色的,敢不敢亮出QQ号码!!!

关于神州行,我个人没什么想说的,谁谁究竟如何如何,清楚的人都清楚。
下文转自D大(drocee)去年某帖的霸气回复,源地址:http://www.pcwaishe.cn/forum.php ... p;page=3#pid4147346

听说这边有人背后下三滥泼脏水,过来看看,顺便看看ID还在不在,发现原来还是bci和神州行两个小丑

你们两个在隔壁人人喊打的过街老鼠,混不下去了跑到这边背后放黑枪,好有英雄气魄。一个只会舞文弄墨颠倒黑白搬弄是非,在那可怜的mini84上YY,一个则是自甘下作,身为plu和凯酷的大代理,却非要冲到论坛第一线兼任黑枪,为圈内所不齿。怎么,现在惺惺相惜有合作的意向了? 呵呵

可惜你们还是来错了地方,背后放黑枪不应该到天下来放,当初小红,我以及另外寥寥两三人撑起pcwaishe的时候,你们还不知道在哪里,论坛改名时连外设天下这个名字都是我起的。从这里到隔壁,我封掉的各种ID,没有一万也有五千,但敢说每一次都能让大多数人赞同或是拍手称快。背后对我咬牙切齿的喷子枪手脑残能有几个排,你们想放黑枪,估计得慢慢排着。

而且你们也黑错了方向,从这里到隔壁,所有熟识我的人,就算不喜欢我,觉得我的脾气臭,但也要承认大D这个人刚正不阿,不说假话。这么多年来从未收过任何厂商的物品钱财,从不偏袒,更是绝不放过任何一个枪手垃圾,也不怕任何的喷子小人,你们想在这个方面上泼我的脏水,怕是注定徒劳无功了,更别提你们通篇都是毫无真凭实据地在那里扯淡了~

跳梁小丑 不值一提 你们继续自娱自乐可以 但是但凡还是个人还要脸的话,以后再别踏足之家 省得脏了那里的氛围

另外,之家的人都散了吧,不必和这两个小丑纠缠,也别来这边再争了,全国玩家都一样,国内就这么几个外设论坛,很多ID还都是一衣带水两边都玩的,你们让新上任的蛐蛐和另外那几位版主都省点心吧,都是玩外设的,别搞得和两国交战似的 馒头白饭还得偶尔换换呢 都淡定吧

呵呵  详情 回复 发表于 2013-6-16 12:08
卧槽 老YD当初的帖子也被翻出来了。。。  详情 回复 发表于 2013-6-16 00:49
啊哈,这位大大在之家那边叫啥来着。这边其实蛮有趣的,经常有这样的热闹看。 我其实已经退烧的人了, 一般只贴看不回贴。现在主要以在这边看热闹为乐,每天就指望着看这边的热闹让自己乐一乐了。  详情 回复 发表于 2013-6-15 19:59
注解下,160楼的回复是drocee在去年发的,我只是看到此贴后转下罢了。原帖地址22楼:http://www.pcwaishe.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=399519&page=3#pid4147346  详情 回复 发表于 2013-6-15 18:53