外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 重赏 3500DPI版炼狱蝰蛇中文补丁制造者(3个技术分,300金钱,帖子精华)

22 24413
楼主

为方便广大的炼狱蝰蛇用户。

在此悬赏3500DPI版炼狱蝰蛇中文补丁制造者, 悬赏金额 3个技术分,300个金钱。帖子加为精华。

制作完成者如果不能上传请联系本人QQ 346516127. 如不在线请PM(短消息)我即可。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这个要顶。
一直很纳闷为啥灯厂不做中文版驱动。
现在国外免费小软件还知道开发中文版本。
我的人缘0
这个很必要
蝰蛇没有中文对于新手来说很崩溃
我的人缘0
这个要顶。
一直很纳闷为啥灯厂不做中文版驱动。
现在国外免费小软件还知道开发中文版本。
star317 发表于 2009-10-10 18:14

同样纳闷。。。
我的人缘0
测试
在我们国家卖了那么多鼠标也不弄个中文驱动,难道是为了告诉大家,Razer是地地道道的洋货?
如果国内玩家都不买Razer的原因是因为没有中文驱动的话,我看它出不出中文的驱动!
我的人缘0
有个问题发现没?
RAZER产品外包装上都会有几国语言简单说明~
这里一般都有中文~
但说明书和驱动却没中文~
这个涵义难道是 让你先看的懂 觉得感兴趣买下~
买了后就不管你会不会用了???
我的人缘1
曼巴有中文。。我比较奇怪
我的人缘0
可能博大精深的文字对于他们是难以逾越的鸿沟
我的人缘0
哎,帮顶下。
Razer这点做得确实不太好,毕竟这个问题不可能是疏忽的。
我的人缘0
测试
蛇的东西有的有中文驱动有的没有,感觉很奇怪,我就知道那个habu,橘仓键盘和傻蛇是有官方出的中文驱动的,纳闷ing
123下一页