外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 nifei201 于 2008-6-30 09:59 发表
更难的可贵的,是MX510左右键手感一致性很好,也就是说左右键手感基本相同。别看这么一个小小的要求,包括一些高端鼠标在内,却有很多鼠标都不能达到。特别是这种非对称型鼠标,需要在内部精确调整才行。

这不是扯 ...

一样。。一直留有一个510在使用中。。。很好用的说。。。就是手感没有IE3舒服,小手指比较累的说。。。
我的人缘0
和518一样!就是DPI少了800! 鉴定完毕!;nn4;
我的人缘0
510和518是一样大的吗?510的确比518好看,绚丽多了。518我老婆看到就怕,以为是坏掉了。
我的人缘0

回复 1# 红发78 的帖子

可惜,现在已经找不到MX510了!
不然它的存在肯定会打破MX518的纪录!
MX518带给大家比较多负面的东西了。。。。。
我的人缘0
:mm2: 淘宝没见有MX510全新壳卖呢,如果能把中间那部分彩色和G5互换就好了
我的人缘0
不错,帮定个
我的人缘0
原帖由 qiqzmz 于 2008-7-5 12:38 发表
可惜,现在已经找不到MX510了!
不然它的存在肯定会打破MX518的纪录!
MX518带给大家比较多负面的东西了。。。。。

据说现在还有洋垃圾在卖。也有所谓的工包卖198左右的。
我的人缘0
测试
用的500
我的人缘0
原帖由 Delakani 于 2008-7-4 20:58 发表
518我老婆看到就怕,以为是坏掉了。

;nn10 :aqe: :fengzui: :haq: :shui:
我的人缘0
测试
沙皮狗设计!
高级模式