外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

北漂2007进来下------提个建议!

15 20564
楼主

你好 初次联系! 我用的是双飞燕XL747H  好像用这鼠标和有意向用的人也不少 贵公司的黑色蜘蛛侠大号和蝎子王大号我都有 当初买黑色蜘蛛侠就是看上它和XL747H很搭调 我想贵公司出这款多少也有这个考虑吧 呵呵! 在黑色蜘蛛侠和蝎子王上都用了 感觉蝎子王的定位感要好不少 但黑色蜘蛛侠的图案和747又很搭调 所以建议贵公司是否把黑色蜘蛛侠的图案改用在操控系列上 让购买XL747H的消费者有个最好的选择!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
这种帖子还是少发吧
直接淘宝咨询厂商好了
我的人缘0
同LS
我的人缘0
LZ你自己定制就行了啊,他们的垫子不是可以定制吗
我的人缘1
晕~昂
我的人缘0

楼主提的意见非常好,其实因我们是直接的加工厂,我公司的所有图案都可以在我们公司现有的材料上印制,比方说您所说的蜘蛛侠的图案印操控材料,只要有朋友要这样的,我10分钟之内就可以帮你把蜘蛛侠的图案印在操控材料上,谢谢,
您所提的问题,直接给我一个提示,喜欢的网友可以在我公司官方网站上看一下,所有图案和所答配材料我都可以马上给你制做,为了答谢大家一直以来对我们的支持,以不同规格为准,市场价不变的情况下,都包本论坛网友快递费用。谢谢
比方,D3本来上市是顺滑加图层的,也可以帮有需要的朋友印成操控材料。
还有喜欢纯黑色的网友,我也可以用我公司黑金系列产品,帮你印制在操控材料上。
再次感谢大家的支持

楼主提出一个好的意见,我免费帮你做一张蜘蛛侠的操控版:360*295*3的,您支付一个邮资,15块这个样子,如果您愿意,联系我吧!
我的人缘0

太好了!我的XL747H在家里的小电脑桌上有搭档了 蝎子王大号还是偏大了点 在学校用用还好 呵呵!非常感谢!我QQ450803199 或者留你QQ
我的人缘0
LZ  这种帖子以后就直接PM或询问商家吧
我的人缘0
商家QQ qqmsn都可以吧
我的人缘0
测试
地狱之火就是垃圾
12下一页