外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
新版的DT35 据说采用老版的硅胶冒设计  不知道哪位兄弟入了 ·
zh3254245 发表于 2009-10-10 09:59

楼主下次请注意 不要发布带有淘宝商家LOGO的图片
我的人缘0
好红啊请和谐。
我的人缘0
要学会合理利用站内短消息
我的人缘0
牛逼啊赶紧出国行吧
我的人缘0
11# 红发78
恩 我也不想发带淘宝链接的 但现在没有纯净图 没办法
我的人缘0
看起来不错,喜欢键盘带USb Hub
我的人缘0
dt35就摸过一次 马上感觉到超越一般的薄膜 比如8115之列 玩war3肯定比茶轴青轴舒服
我的人缘0
测试
我都是今天早上逛淘宝看到的  国行MS还没 说是有彩色版的  键帽颜色相当YY
地址的话 你去淘宝搜下 三星酷迅DT35+升级新韩版魔兽游戏键盘  应该就能看到
我的人缘0
QSENN Gaming Keyboard SEM-DT35 USB HUB QSENN Gaming Keyboard SEM-DT35 USB HUB QSENN Gaming Keyboard SEM-DT35 USB HUB QSENN Gaming Keyboard SEM-DT35 USB HUB QSENN Gaming Keyboard SEM-DT35 USB HUB QSENN Gaming Keyboard SEM-DT35 USB HUB QSENN Gaming Keyboard SEM-DT35 USB HUB QSENN Gaming Keyboard SEM-DT35 USB HUB QSENN Gaming Keyboard SEM-DT35 USB HUB
我的人缘0
测试
原来是块薄膜,切~~我还以为是DT35FK呢