外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 新人购机械询问下

10 5622
楼主
小弟以前是鼠标流 一直很喜欢各种鼠标MOD
自己CS技术也很不错 以前一直用8115 8135这些
最近因为上学 CS就放下了  也让父母放点心
装备基本全出了

但是还有几个留下来了   几个IE3  MOD  黑白蓝  最近想买个黄的

现在小弟打算买点机械玩玩  看中几款 询问下

1 打算10-11月 左右 购入 PLUM 黑  普通版本  350 左右的那种
   我想知道 这个键盘冲突如何 因为我是单单为了游戏买的【CS】就那几个按键 我不想有什么按键冲突
2 打算过年期间买 Filco
   现在问题是   FILCO 80%
                    FILCO 圣手黑    两个价格好像都差不多  不知道按键冲突 两个如何

小弟现在就想知道  这3款机械  按键冲突 如何  单单就CS游戏而言
还有就是  这3款都能用KBC键帽 替换吗???
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
1、CS没问题
2、FILCO一般没问题 但不是无冲突
80%系列是无冲突 但需要在P口下 全键无冲突
U口下 6键不冲突~

都可以用KBC键帽替换  FILCO是完美替换 因为是一个模具
我的人缘0
在外上学
一月给我1000  我不谈女朋友
从家带许多月饼 去食堂带点咸菜回宿舍吃月饼  早上不吃  中午吃2个月饼  晚上吃2个

圣手黑 不是无冲突的? 主要游戏无妨碍就OK了  我也不会闲的蛋疼一下按许多键   关键就那几个位置

最近正在观望  西伯利亚2  估计出来 也要700.800    哎    不知要吃几个月的咸菜月饼了
我的人缘0
在外上学
一月给我1000  我不谈女朋友
从家带许多月饼 去食堂带点咸菜回宿舍吃月饼  早上不吃  中午吃2个月饼  晚上吃2个

圣手黑 不是无冲突的? 主要游戏无妨碍就OK了  我也不会闲的蛋疼一下按许多键   关键就 ...
ZSZS7777 发表于 2009-10-9 17:54
我晕 别咸菜月饼啊 这么下去不好
一个月不行 俩月被 宽松多了
我的人缘0
LZ身体保重啊
我的人缘0
建议别考虑plum这不是价钱问题
楼主是学生 省吃俭用入一把80%或者G80都是省吃俭用攒下来的
这样才能珍惜 机械这东西入了第一就一定会有第二
希望第一次能充满回忆 难得到的才容易珍惜
省吃俭用也可以有多姿多彩的生活 建议搭配其他饮食度日 毕竟月饼这东西吃一个月 能死人
我的人缘0
放心吧 大家
我就准备10月开始一直到明年2月左右 慢慢攒的
我入PLUM的原因是为了出去lan用的  现在这世道 哎  不说了
再问个小问题  我以前用QCK的垫子
现在看见ICEMAT2  玻璃垫子 很是喜欢  就问下 IE3.0FK  鼠标 能用这垫子吗?
我的人缘0
楼主你要是这样买外设就太不理智了,为了游戏,身体不要了?要记住身体你是以后烧的最大本钱,保重身体,好好学习,有了好工作以后任你痛快的烧,不要为了眼前的一点小私欲耽误了以后。也许我这样说你觉得太事儿了,或者严重了,那么请无视!
我的人缘0
谢谢关心啊  我小日子还是不错的  
自己带的东西很多  月饼  火腿肠什么的 偶尔还出去吃吃的
不过肯定的是   没有以前那么潇洒了    看见80%实在很喜欢
我的人缘0
测试
要是不怎么用小键盘,80无论从外观还是便携性都是不错的,如果无所谓的话,感觉还是入个104键的吧,毕竟有总比没有好,况且价格还便宜点,前提是你不在乎无冲~
12下一页