外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主如果不是很嫌麻烦我觉得你还是自己买一堆茶轴自己换好了,呵呵,字母区就上茶轴,很是简单的,每天焕一遍就是了了,循环利用啊,呵呵
我的人缘0
办公室打字我用短键程的,打字快
我的人缘0
再上海贝
我的人缘0
圣手的会打油的,你讨厌打油不是么.再花200+采购键帽就另说了
我的人缘0
测试
另外你感觉cherry游戏如何?F区是不是很远?
我的人缘0
再弱弱的问一下,如果不考虑价格。

圣手茶怎么样,对于打字来说

我刚才去扫了一下盲,发现原来青轴是很吵的,那样就不好办了,在办公室还是不要太吵比较好。
Ragin 发表于 2009-10-9 02:59

你要求不打油,圣手茶会很快打油啊,这点不符合你的要求。
要不是这个,我也早入手圣手茶了,现在等待KBC中……
我的人缘0
你要求不打油,圣手茶会很快打油啊,这点不符合你的要求。
要不是这个,我也早入手圣手茶了,现在等待KBC中……
xsshan 发表于 2009-10-9 10:41

........那要继续原厂、、、、
我的人缘0
另外你感觉cherry游戏如何?F区是不是很远?
anubiskong 发表于 2009-10-9 10:38

还好吧,我玩COD4,一般常用的键,F区一般不用,呵。

WOW也是全部集成在键盘上的,或者CTRL ALT +鼠标五只键(左右,侧面三个),这样就能解决 十五个键。其他的就安排在ADSW的周围。F1-F12,一般从来不用。

不过感觉,樱桃黑轴,并不是所有的键,压力都是一样 的,SHIFT明显需要压力比较大,平时打字有些吃不消,不过游戏的时候不太注意。
我的人缘0
期待樱桃。。。。。
我的人缘0
测试
plum的新版本pbt的青轴,已经有货了啊