外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 不再杯具了,无刻到手了-。-图好难弄,不过还是弄好了

26 11323
楼主

杯具啊,忘了论坛附件有限制的,结果上两次。两次失败。。。
今天下午G80-3000黑轴无刻入手了,自己拆包边拆边口水。。。
现在用着感觉很不错,比原来的8135带劲多了,不像薄膜太软了,用着用着都快发现自己肌肉萎缩了。
暂时刚上手,体会嘛就是比薄膜用着舒服,然后就是初了空格shift以外的键盘都还很轻。
以后不用担心老爸老妈抢我电脑用了。哈哈
键盘他们都看不清楚,让他们用自己的电脑去。省得天天跑我房间用我电脑玩麻将。
木有相机,只能用82拍几张照片凑合了 `

评分

rosicky311 + 8

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
无刻不错
我用的是白色无刻茶轴
我的人缘0
不错是不错,可是图片还是挂了。
搞几个本地的图片吧。
我的人缘0
不过感觉黑的好像还是很轻啊。也就比薄膜有弹力点。没有我预料中的那样。
我的人缘0
测试
LZ图挂了
我的人缘0
-。-我用QQ的。难道QQ的不能用吗????
我的人缘0
图挂了,再一次杯具了
我的人缘0
QQ不准外链的
我的人缘0
靠,那介绍个。163好像也不行吧。那个介绍个网站?56网行吗?
我的人缘0
测试
貌似我上次用google的相册也直接悲剧了,唉真是纠结啊,呵呵
123下一页