外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看看,就是这样才纠结啊,总觉得600多买个薄膜太烧钱了……
我的人缘0
呵呵  看看我的新头像   烧吧
我的人缘0
如果只买一把的话 我强烈推荐KBC 如果预算富余的话 可以两个都买 反正KBC出来还要等一阵子
我的人缘0
韭菜兄……我没那么多钱!预算紧张!要是两把能一起买的话,我还纠结啥啊?
上个月我刚买了一千多块的珍珠饰品,月月都这么花,我就一点钱都存不下来了{:1_040:} ……
我的人缘0
韭菜兄……我没那么多钱!预算紧张!要是两把能一起买的话,我还纠结啥啊?
上个月我刚买了一千多块的珍珠饰品,月月都这么花,我就一点钱都存不下来了{:1_040:} ……
xsshan 发表于 2009-10-8 18:56

这个...那个...我推荐KBC 毕竟大奖不能白中 你就攒着钱买KBC的吧
我的人缘0
有iopd的MP3吗?
苹果版狼蛛可以直接插iopd
我的人缘0
没有,所以这个功能对于我是白费的,等于花钱买无用,那个插口还落灰……:(
我的人缘0
测试
没有,所以这个功能对于我是白费的,等于花钱买无用,那个插口还落灰……:(
xsshan 发表于 2009-10-8 19:05

怎么能说白费呢
先买个白狼蛛,跟着再入iopd
我的人缘1
喜欢就好,多少钱不是问题。
身边的帅哥先干,别等吴彦祖追你。

现在没钱以后会有钱,而且怎么知道天上是掉下个吴彦祖还是吴孟达。
况且,交易区有众多的兄弟姐妹。
我的人缘0
测试
怎么能说白费呢
先买个白狼蛛,跟着再入iopd
月落霜满天 发表于 2009-10-8 19:06

你就是专门负责拉人下水的……我算是看出来了……{:1_069:}