外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 推荐一款白色键盘~

16 23853
楼主
外观的感觉要像 (cherry 樱桃 G80-3000 白色 茶轴机械键盘)或(苹果G5键盘),当然价格在100以内,或是略高于100,一定要高键帽的!!要白色的!!我只是说外观的感觉像,不一定是什么机械键盘(我也不懂什么是机械键盘)。现在白色看着不错的都是超薄的。。。。。还有淘宝上有卖苹果G5二手,那些东西怎么样?  给点意见 非常感谢!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
那这个了

淘宝昨天看最低有98的~
型号:三星 派乐士  PKB-7000X

你说的G5 淘宝上卖110的都是2手 或者洋垃圾 还可能是欧版 你要买也可以 但要问清楚
我的人缘0
刚想推荐苹果版的狼蛛,看下LZ要求100以内,就算了
我的人缘0
楼上的,你不要一直放毒啊,我又被你们毒倒了,上了淘宝搜白色苹果狼蛛,实在太好看了,价格也惊悚,是薄膜的吧?居然也要6,700……
有没有用过的,说说手感?类似笔记本键盘手感吗?
真是好看死了……泪奔回家,我要去挣钱……
我的人缘0
测试
楼上的,你不要一直放毒啊,我又被你们毒倒了,上了淘宝搜白色苹果狼蛛,实在太好看了,价格也惊悚,是薄膜的吧?居然也要6,700……
有没有用过的,说说手感?类似笔记本键盘手感吗?
真是好看死了……泪奔回家, ...
xsshan 发表于 2009-10-8 17:46

狼蛛是短键程  但和笔记本不太一样~
我的人缘0
为买个键盘纠结很长时间了。。。请问2L的 G5欧版的可以买么?效果怎么样?还有大家帮忙评价一下雷柏1800,谢了。我一直在用笔记本是低键帽的,想买个外接键盘,是为了适应信息竞赛(主要是编程)那种普通的高键帽键盘。
我的人缘0
为买个键盘纠结很长时间了。。。请问2L的 G5欧版的可以买么?效果怎么样?还有大家帮忙评价一下雷柏1800,谢了。我一直在用笔记本是低键帽的,想买个外接键盘,是为了适应信息竞赛(主要是编程)那种普通的高键帽键盘 ...
xjx8599 发表于 2009-10-8 17:47

G5欧版的键位会是问题 很是问题 尤其你还是要编程弄 那我十分不推荐 你可以仔细看下G5欧版的键位图 看回车 和周围的键还有F区 很尴尬的
至于你说的雷柏那套装 现在卖得很火 但对这牌子我没什么好感
还有多说句 可能我还认为自己是个发烧友 对于雷柏的东西 我提不起什么兴趣
我的人缘0
测试

狼蛛是短键程  但和笔记本不太一样~
rosicky311 发表于 2009-10-8 17:47

设计感真强……比传统的机械键盘好看太多。
我的人缘0
设计感真强……比传统的机械键盘好看太多。
xsshan 发表于 2009-10-8 17:52

白色果然容易打动MM~你要有IPOD 还能插那键盘上~
不过这键盘超级容易脏和滑
我的人缘0
测试
恩,谢了,说实话 我非常喜欢Cherry那款白色键盘,太漂亮了!就是没钱啊。。。。。。
12下一页