外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

(外设送好礼)DXRACER工厂直营店专营:电竞椅|赛车椅|记忆棉头枕腰垫|人体工学周边

21 37761
楼主

工厂直营店:http://91dx.taobao.com        QQ:224142784
邮箱:224
142784@qq.com                      手机:185 0234 0816
旺旺:z_one88:小鱼
了解更多优惠与赠品,请在咨询客服时表明外设身份^___^

-----------------热销电竞椅、赛车椅、人体工学椅-----------------
DE03(最新全黑PU商务款,全国包邮快递到家)

F08(终极装备,电竞椅加装专用托盘及大礼包,全国包邮快递到家)

D53(超精美雷诺限量版,免安装设计)

DA01(D系列超值款,送配套头枕+腰垫)

SC01(STARWARS8现场定制款,超宽坐垫SC01,全国包邮)

QA01(精美黑白简约座椅,配套头枕,全国包邮)

FA01(超值经典款)

-----------------热销益巢靠垫、头枕-----------------

外设网友咨询客服时请出示论坛ID,即可享受益巢独享优惠

益巢W01系列赛车级PU记忆棉靠垫

益巢W02宽大舒适型赛车PU记忆棉靠垫

益巢N03新型改良款记忆棉颈枕

益巢N01 PP棉赛车PU骨头枕(加大)
售价:48(全国限时包邮)

-----------------热销人体工学周边-----------------
DXRACER时尚型显示器支架LL/A03

DXRACER超强承重显示器支架LL/A05
(外设网友请亮明身份,此款有特价)

DXRACER超人气KT1600键盘
售价:449(包邮)

DXRACER三款人体工学键盘护手垫
售价:79(全国包邮)

时尚健康脚踏

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
lizhao0126 发表于 2013-6-14 20:57
这东西 好运输么?

我们做了好多年了,放心,椅子包装要做高空抛物压力测试的,包装完善就不惧怕运输了。
老哥有意向来店里找我吧,我看看你的地址,邮费给您一个外设折扣
回复 支持 3 反对 2

我的人缘0
推荐
dx用户帮顶 用了一年 一切完好 给你打打广告 下次记得优惠
回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
推荐
这东西 好运输么?

我们做了好多年了,放心,椅子包装要做高空抛物压力测试的,包装完善就不惧怕运输了。 老哥有意向来店里找我吧,我看看你的地址,邮费给您一个外设折扣  详情 回复 发表于 2013-6-15 02:09
回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
推荐
测试
各位老哥,买DXRACER最新产品找小弟就好^^,每月限量促销礼品优先给外设网友。
回复 支持 3 反对 1

我的人缘0
推荐
怎么感觉比以前还涨价了来自: iPhone客户端

我的人缘0
推荐
我买了个老款的,是F99

我的人缘0
推荐
买不起…