外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 请问PLUM PBT键帽如何才能看见全图呀

16 6583
楼主
谁入手啦 非常期待评测
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
那东西没什么看的~你去想,就是键帽换了PBT,刻字效果换了下,其它都一样。想入就入吧~
我的人缘0
这个设计变化不是很多啊
而且就是键帽有所变化,其他都没有变的。就是打字的时候触感有点变化。

原来期待的大推格,小回车也没有实现。所以还是老样子了。该出手就出手吧。
我的人缘0
还好我喜欢大回车,手速快,要是按错了会停顿很久。
我的人缘0
我已经入了,不过还在路上今天应该能发货吧,顶多等个四五天吧,到了我会发图的{:1_101:}
我的人缘0
我已经入了,不过还在路上今天应该能发货吧,顶多等个四五天吧,到了我会发图的{:1_101:}
九殿下 发表于 2009-10-8 13:19

期待附上评论
我的人缘0
我也想弄个这个,等着评测
我的人缘0
评论我尽量写吧,我是女生啦,{:1_036:}又是新新手,不是高人,没有坛子里前辈们那么多知识,{:1_002:}又是第一次买机械键盘,所以不要把那么热切的目光投向我啊,我也就只能写个简单的使用感受啦。{:1_038:}
我的人缘0
{:1_019:}LS惊现MM
话说论坛的MM越来越多了
我的人缘0
测试
评论我尽量写吧,我是女生啦,{:1_036:}又是新新手,不是高人,没有坛子里前辈们那么多知识,{:1_002:}又是第一次买机械键盘,所以不要把那么热切的目光投向我啊,我也就只能写个简单的使用感受啦。{:1_038:}
九殿下 发表于 2009-10-8 19:28

握手兼惭愧@~~~~~热切期待一起烧。
谁说女孩子发烧不理智,瞧大家买的都是相对便宜的国产嘛:)
12下一页