外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

【外设写真】自己喜欢的几套装备

28 17262
楼主

自己最早烧的三元老 X09黄外【漆面确实很舒服和MOD的不一样,MOD的用久了粘手】 xo8IE【我最喜欢的IE版本,经典就是侧胶爱黄】 金环【老版的金环微动确实比新版的爽,现在还是我的主力鼠标
小烧阶段 老版8115是我觉得薄膜里最有性价比的键盘了现在也很怀念,操控也是布垫里的性价之王我觉得
老看论坛也开始迷机械了,可是机械的就喜欢打字用所以很喜欢MINI机械键盘,我入的第一把机械键盘【不知名的樱桃青轴,很YY的键帽很YY的手感】让我体会到打字也是一种享受
【外设写真】自己喜欢的几套装备 【外设写真】自己喜欢的几套装备
这是我入的第二把机械键盘,全键轴带灯我很喜欢所以为它配了一套装备【TG3工控黒轴键盘原来键轴上面有层薄膜感觉手感很肉,一狠心把膜去掉真是脱胎换骨不过还是感觉黑轴有点沉】
【外设写真】自己喜欢的几套装备 【外设写真】自己喜欢的几套装备
呵呵最后来套我和我老婆的全家福

评分

飘香剑雨 + 36

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
那一把不知名的樱桃青轴很有爱呀。。。
我的人缘0
那cherry的机械键盘太过诱人了
我的人缘0
很YD啊、、
我的人缘0
测试
有爱~~~
我的人缘0
东西很多也很yy  怎么没人顶了 顶了先
我的人缘0
惊现DECK{:1_037:}!! 我过年回家也打算入手一款 我想买个蓝色背光 大款的~不错 顶下LZ{:1_030:}
我的人缘0
那把不知名得是啥个键盘呀
我的人缘0
那把不知名得是啥个键盘呀
tstsm 发表于 2009-10-10 17:20

TG3
我的人缘0
测试
那块MINI机械键盘真不错 有达人知道是什么型号么
123下一页