外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
没啥用啊 自己感觉好用就行了

我的人缘0
头晕 回头看看

我的人缘0
竟然看完了,但没看懂

我的人缘0
如果不是无线鼠标,根本不需要考虑能耗

我的人缘0
测试
楼主 是您翻译的吗?

我的人缘0

对于轨迹波动这一说法不是很赞同,不知道工程师眼里的轨迹波动是否就是玩家眼里的‘直线修正“,不论你怎样去翻阅如何测量有没有“直线修正”,你都会发现里面提到在windos系统中打开自带画图程序,在里面画一条直线,从左到右,如果线是比直的,那么就要强烈的“修正”,如果是一段一段一段的话是有“修正”的,而不规则的话就是“无修正”的,在CS竞技比赛中(以前作为判断鼠标好坏的标准测试鼠标的游戏,没有之一,现在测了也白测,编辑拿了好处有明显问题会说?比如在传统的纯黑色干净的布垫上打圈圈和丢帧,这种出现在2001年前的问题很正常,而出现在当下,是否觉得尚欠考虑呢?有比如Z轴灵敏,这种问题是否在当初就有,而是到玩家手里才披露出来了呢,具体的就不太清楚了,我并没有黑谁的意思,这只是一个举例而已,表明出现这些问题是脱离了因为个体差异的范畴,如果生产厂家不在再“骗”我们,脚踏实地,或许自己也不用这么累的买个鼠标还得测试什么的,换一种说法就是只相信自己,不相信厂商,只有自己测试过,才是真实的,而且我不相信我会买到个体差异的鼠标。我一直认为类似于DOTA 星际1这种也是比较考验鼠标的,结果当我知道韩国人当年基本上都是用底部有球球的滚轮鼠标参赛,我就瞬间释然了,还有最近才开始认真玩玩DOTA,才发现它对鼠标的要求不是很高,只要没有什么不舒服双击丢帧什么的都还好,DPI合适就行),都提倡使用无鼠标加速无修正的鼠标,能最真实的反应你手的情况。

之后我使用罗技G500,驱动中设置400DPI,0的加速,发现在画图程序中画一条直线,从左到右,它是一段一段一段的,驱动里面有个角度锁定,点开后发现鼠标怎么始终在一个点位的感觉,比如:我们玩沙漠2这张地图,DUST2,正常情况下我在A坑打死A大的一个敌人爆头,马上打平台斜坡的另一个敌人也会很自然的(只有不出现枪法失误)爆掉这个敌人的头部,而开启了角度锁定后,打死第一个人爆头后,另外一个会在本应出现的位置上面一点点,这个感觉非常奇怪,难道这就是所谓的“直线修正”。

总之感觉很奇怪,但不知道为什么,我觉得应该使用无鼠标加速有修正的鼠标玩CS这种FPS游戏,或许这是错误的,但又或许是正确的

我的人缘0
fox1945 发表于 2013-6-11 12:22
我也看完了

我也用1秒钟看完了

我的人缘0
测试
围观……

我的人缘0
看懂了一部分大意.细节部分不是太明,比如:那个图片里的老外,那些英文,表示看不懂

我的人缘0
测试
学习了

高级模式