外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
请问key tronic这个公司除名吗?

是生产机械键盘的吗?
shawnliu 发表于 2009-10-29 10:12
薄膜类的
我的人缘0
薄膜而已?
我看见他官网上有一个键盘要200+美金的
我的人缘0

USB - Black - 10 Pack Bundle - RoHS
KT800U2M10PK                                 
Large L shape Enter key keyboard bundled with optical mouse in Black with USB cables. Bulk 10 pack box - not sold as individual units. RoHS Compliant. Replaces KT800USBMSE10PKB.                 

250.95美金
我的人缘0
颜色键帽非常yd
我的人缘1
测试
纠正回复:
Witt Biomedical——威特生物医学
  这次我们谈的可不是医疗技术哦~,本次的主题为KeyTronic薄膜式键盘。这款键盘是KT为Witt公司专门定制的一款用于医用成像系统的控制键盘,因其需要操作非常复杂,所需要的功能都集中在键盘上来进行操作难免会混淆,故此类行业专用系统都会定制自己专用的彩色控制器以便于操作和记忆,这样很容易就可以通过颜色来区分所需要的功能,而不用去生硬的记忆操作快捷键。
  先来看看我们这个键盘的应用环境吧,现在威特生物医学公司已经被飞利浦收购了,所以你登陆官方网站的时候是直接转到飞利浦的网站地,原有的公司医疗成像专利已经和飞利浦的产品整合咧,所以这个Witt标志的定制键盘以后是再也看不到咧,再有也是飞利浦咧。
我的人缘0
好漂亮的键盘 估计去哄MM不错
我的人缘0
03601 不错啊
我的人缘0
漂亮啊 好东西
我的人缘0
这真的是手上独此一把, 有雷同者必2
我的人缘0
测试
彩色的,漂亮啊