外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我笔记本- -
怎么办
我的人缘0

没必要带声卡,用本子?呃不评论
如果台式的还可以加一个PCI的卡。

USB的声卡只是比PCI的少一些电磁干扰而已。
PCI走的是PCI总线而USB走USB总线

对于5H实际使用效率都差不多
上声卡的就新西伯利亚v2好了

不过不是玩CS或者别的什么游戏
而是更加偏重音乐追求音质最好不要买5H
5h的定位是游戏耳机 呃

适合自己用才是好的
而且除了钢厂还有很多选择的
选购还是要理智的
我的人缘0
资金充足的话就入PCI的卡
就别在ICEMAT 5HV2之类的USB声卡上折腾了
反正现在PCI的卡也不贵
An1y 发表于 2009-10-8 11:56

出去比赛还用带  pci声卡吗, 5hv2 想最好发挥性能,就是西伯利亚声卡或者自带的那个声卡,这两个就是样子不一样,芯片和驱动,还有效果都一样!
我的人缘0
是的!
An1y 发表于 2009-10-8 13:02
用过吗
我的人缘0
没必要带声卡,用本子?呃不评论
如果台式的还可以加一个PCI的卡。

USB的声卡只是比PCI的少一些电磁干哦?选?
PCI走的是PCI总线而USB走USB总线

对于5H实际使用效率都差不多
上声卡的就新西伯利亚v2好了

...
renodoor 发表于 2009-10-10 10:50

看来都不知道什么是:声场 !   声场的重要性就更不清楚了!
我的人缘0
看来都不知道什么是:声场 !   声场的重要性就更不清楚了!
看透777 发表于 2009-10-10 13:37

声场的定义,老实说我是不那么清楚。在这里感谢你指出来。我领教了。

声场我觉得是抽象概念。声场的分布和还原只仅仅有硬件还是不完全的。
如果我说错了,也希望有高手来纠正。关于耳机的声场是常讨论的问题。
如果说某某声卡或者用某某芯片的声卡决定着声场在人脑中的抽象印象我觉得还是不够确切。
所以不能凭着声场作为标准来判断某某音响设备性能上的优劣。
脱离软件的支持声场的问题讨论的基础也就不一样了。
虽然说是电路结构设计对声场也会有一定的改变和影响。当然我这么说也不是很确切。
因为自己不是那么专业,也无法用那么专业的术语来表达很完整而且准确的概念。

关于耳放能解决多少与声场相关的问题,因为毕竟是耳闻自己没有实际测试过。
也不好乱讲。呃。说乱了呀。这个人脑中的空间印象具体说起来很专业。
我业余玩玩,粗略的看过一些。想了解多一些就baidu吧,哈哈。

客观上说,声音音质上根据不同的输出设备的确有差异。
但相同设备也是因人而异。还是适合自己的就是最好的!
当然这是我作为一个十分非专业的爱好者的建议。
众口难调,再很大程度上就是这样产生的。所以选择的时候一定要了解自己。

还有感谢  看透777 的批评指正!

评分

yangjuncser + 10

我的人缘0
谢谢大家了
我的人缘0
测试
只要对LZ有帮助就行了
我的人缘0
声场的定义,老实说我是不那么清楚。在这里感谢你指出来。我领教了。

声场我觉得是抽象概念。声场的分布和还原只仅仅有硬件还是不完全的。
如果我说错了,也希望有高手来纠正。关于耳机的声场是常讨论的问 ...
renodoor 发表于 2009-10-10 19:03

差不多吧,网上很多这种文章,

真的没发现几个大哥用 5h 不用 usb声卡的,白色的限量不带 ,但需要配 im 的 7.1 usb 声卡,   除非在一个机器上常年cs, 不换机器,不去网吧和朋友娱乐,不外出比赛。  用 pci  和  主板集成的声卡 带耳机,就不用考虑5hv2 了,  随便个100多的就可以。比如 a355!……。

就算那个人再厉害, 给他换个声场,短时间也不能很好的定位敌人的位置。因为不通型号品牌的主板上的声卡和pci声卡 输出的音频信号都不一样,声场也就会不一样。
     LZ 珍重,你要买5hv2  必须要有  他原厂的usb声卡。

这就是为什么 5hv2  从上市以来,普通版 的耳机都是随机配usb声卡,而usb声卡和耳机分离  是为了和7G配套使用。  现在的白色不带声卡是因为它是限量版。同时也有独立的steel声卡卖。

网上为什么说5hv2usb 是神器。说了没用,听效果,谁要是说5hv2可以不用他配套的usb声卡去cs,你们可以找到你们有5hv2usb的朋友,自己去听听,什么叫神器!

此楼不再留言了,无奈了!……
我的人缘0
测试
入吧