外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] 猜中价格即送!RantoPad ICE新品试用(获奖名单已公布)

521 138067
楼主

猜中价格即送!RantoPad ICE新品试用(获奖名单已公布)

产品介绍:
          RantoPad ICE系列鼠标垫采用进口亚克力材质,表面使用的树脂磨砂贴膜与极硬的亚克力配合得恰到好处,提供了极滑的如贴地飞行般的使用体验。操控性极佳,极为适合鼠标灵敏度较高的玩家。

冰蓝是ICE系列的限定版,精致的四周抛光打磨,让ICE真的像一块冰摆放在桌面上,为夏季的您提供了绝佳的视觉体验。同时超薄的设计与边沿的倒角能呵护您的手腕。

获奖名单:
猜中价格即送!RantoPad ICE新品试用(获奖名单已公布)

与iMac配合在一起,完美的体现了极简的设计感。

背面的防滑脚粒确保牢固,让鼠标垫牢牢的锁定在桌面上绝不移动半分。

整洁,纯美的桌面

RantoPad ICE 冰白 鼠标垫

RantoPad ICE 冰黑

与Mac book pro的尺寸对比

• 参与活动:镭拓新品ICE系列鼠标垫官方零售价现在就来猜猜吧,猜中有奖哦!

• 网友通过认真阅读主题贴,并加关注镭拓微信平台,直接发送微信短消息到镭拓公众平台的形式参与活动。

• 我们将在收到的微信短消息中进行评选,如果您是前10位猜中价格产品的朋友,将会获得一块镭拓ICE新品试用机会。

活动时间
2013年6月4日——6月10日
活动形式:
本活动发送微信短消息的形式作答,每个ID均可猜二次,刷楼者将视为自动弃权。
发送微信短消息范例:
猜镭拓ICE系列鼠标垫: **元。
获奖公布:
获奖名单我们将在活动结束后第三天内公布,并在镭拓微信公众平台公布获奖名单,确认无误后直接快递寄出奖品。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
视觉上滴感脚很好。价格在150?

我的人缘0
还没有上市呀??我还想去买呢

我的人缘0
造型不错!

简单时尚

我的人缘0
硬垫杀手蛮想体验 哈哈~

我的人缘0
按照镭拓一贯厚道作风,我猜这个官方指导价59元,淘宝49能拿到

我的人缘0
我猜价格在90元吧~

我的人缘0
测试
已猜

我的人缘0
猜不中,前排留名

我的人缘0
测试
看着很小清新啊,喜欢