外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 玩CF这个显卡设置是最佳么?我想极限提高FPS

7 72613
楼主
还有那个首选刷新率怎么调

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
重装显卡驱动,然后把垂直同步关了,别的都选成“高性能”,其他的默认。
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
CF属于D3D游戏。PHYSX-CPU即可
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
服务器卡的一比、你自身电脑再快都没用。。。反正我是不想了

我的人缘0
推荐
最好别关垂直同步.
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
什么设置都是浮云
上快泰坦  什么都不设  FPS怎么也比你现在的好吧

我的人缘0
推荐
最大渲染帧,选0或1 ,没有0就选1,  

显示器,的刷新率,尽量朝高调节,,,,,75,85 能上120 就120

CPU主频,能高,弄到最高,超起来,,,,,CF对CPU要求高过显卡....

最后一点,,,,这里边设置,, 提不了多少,你可以多试几个显卡驱动,因为我的是笔记本 540M 用的最新的和,官方的 FPS 8V8都在120左右,,,,,,自从用了266.19版本的驱动,一下子,8V8,170左右,,   另外就是CPU,,,从这两点下手,你再调 给你增加10FPS都算高的了,没用的...

我的人缘0
推荐
游戏内的帧数。。如果你不开垂直同步,和你适配器刷新率没有半毛钱关系