外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

刚拖回个蝰蛇,小谈下感受

19 13240
楼主
说实话,个人觉得蝰蛇真的是比较好用的一款鼠标,刚上手也没有许多朋友说的那么大,我165的身高手也不大但是用起来也不觉得费力,可能跟人体工学设计有关吧。定位自然是没得说,用来打war3的话感觉比金蛇要稳很多,当然还需要稍微适应几天,只是估计要换个重甲虫速度王鼠标垫会好点,本人现在用的螳螂操控王感觉用起蝰蛇还是有点滞涩,估计也是跟垫子摩擦较大以及蝰蛇的重量有点关系。的确是款不错的鼠标,那个呼吸灯实在太帅了~~~~~~~~~~~~~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
试试硬垫子。 蝰蛇我配的火线竞技的贴脚在操控上表现和楼主的一样。
我的人缘0
目前还没买贴脚~~~~~~~~~ 看过红发哥的帖是不是布垫上不用额外买贴脚,所以还是喜欢布垫,只要感觉细滑一些的就行。

恩,还要感谢红发哥以及诸多朋友给的意见哈。
我的人缘0
推荐买贴脚  有的垫子还是很费贴脚的。。要是在硬质上的话换贴脚的频率还会高点、、、
我的人缘0
测试
原帖由 Greenstone 于 2008-6-27 18:34 发表
目前还没买贴脚~~~~~~~~~ 看过红发哥的帖是不是布垫上不用额外买贴脚,所以还是喜欢布垫,只要感觉细滑一些的就行。

恩,还要感谢红发哥以及诸多朋友给的意见哈。

叫我红发就成。估计坛子里比我大的朋友有很多。。呵呵。。
我的人缘0
蛇啊蛇啊     夏天来了 蛇开始多了   哎
我的人缘0
原帖由 东风标致 于 2008-6-27 19:06 发表
对了。另外说一下,我觉得螳螂王CONTROL有点粘滞,请问有没有人用过SPEED?手感如何?

速度个人感觉不如操控好,  细面的,滑度不错。现在用白蛇配的超薄的贴脚、 用着不错。。。。手感这个问题因人而异、
我的人缘0
速度没有操控好
我的人缘0
速度没用过 不做评论 至于楼主说的操控粘的问题 我想可能是垫子旧了的关系
我的人缘0
测试

我就觉得配icemat最好

试试阿

12下一页
高级模式