外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 给E8400推荐个好散热器

8 10467
楼主
我想找个散热效果好,但是要静音的散热器。价格300左右都可以
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
九州风神/黑虎鲸/金尊版好,还是思民/幻影-7号 CNPS970 LED好啊   从散热性能和静音方面 比较下
我的人缘0
超频三南海HP-1204S足矣了 不到200元
我的人缘0
5000G史上最大的培训课程视频硬盘转让
单个硬盘包括1100G名师课程视频、10万份企业管理资料,知名企业研究报告,营销方案、10G超级大礼包、200G企业数据、全能营销软件。 拥有一套1500GB硬盘能干什么? 1、复制N个1500GB硬盘,可以卖给无数有需要的人(共同分享) 2、销售给公司,因为公司要内训、老总、经理、员工都需要学习 3、自己学习,快速提高能力,快速成功 4、分享给身边的朋友、送礼送硬盘 详情:http://www.0755ceo.cn QQ:651263696
我的人缘0
测试
九州的 还可以啊  去网上看看  {:1_042:}
我的人缘0
我的e8400用的红海- -
我的人缘0
红海。。完全够了。。
我的人缘0
300块,我推荐九州的冰刃至尊和黑虎鲸金尊版
我的人缘0
双核不超频功耗不大的,其次超过160以上的散热器,你机箱不一定装得下。

性能和静音双兼顾的有S1284、黑虎鲸、南海5超值。