外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 400左右选键盘

12 7475
楼主
ARON 107SC
PLUM黑轴机械键盘
PLU茶轴机械键盘
这三个高手给点意见
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1

青,茶,黑轴都齐了
我想你应该先了解下各种轴,而不是买机械键盘。
不同轴的特点还是很鲜明的

先看看精华和置顶吧,这个问题私人觉得是最诡异的一个问题

或者详细的说下以下几个方面,可能会有兄弟帮到你
1、你想用机械键盘干嘛
2、你使用键盘的环境如何(比如是宿舍?家里独房?夫妻房?旁边的人对噪音反应?)
3、你对键盘的外形看法如何
4、你的敲击手法?(按?敲?趴?竖起?)
5、你想有后续的投入吗?(比如收藏,改装,喷漆)
6、是否喜欢段落感?或者说,是否喜欢有节奏感?具体点,就是你打字,喜欢cs中点杀的快感,还是拿重机枪扫射的感觉?
7、你的手指强壮不?是否大力金刚指?
我的人缘0
顶楼上的
我的人缘0
同二楼,最好去实体店把各种轴都试一下,不同的轴手感差异很大的。
我的人缘0
各人觉得两段式的玩游戏那叫一个累,包括打字,根本没有速度。
我的人缘0
各人觉得两段式的玩游戏那叫一个累,包括打字,根本没有速度。
18502539 发表于 2009-10-6 08:15
那为啥很多人说青轴更适合打字?
我的人缘0
青,茶,黑轴都齐了
我想你应该先了解下各种轴,而不是买机械键盘。
不同轴的特点还是很鲜明的

先看看精华和置顶吧,这个问题私人觉得是最诡异的一个问题

或者详细的说下以下几个方面,可能会有兄弟帮到你
...
prodigy_l 发表于 2009-10-6 03:54

我想回答你的问题。

呵呵。咱是没钱人。所以新出的PBT的PLUM入手。打字嘛,全是爬的那种感觉.

在单位用, 喜欢打CS和WAR3要兼固的
我的人缘0
爬行着还是用茶轴或者黑轴吧,不适合两段式的键盘。

两段式好在强的的确认感,可以较少误码率。早期训练的时候,打错一个扣10个。所以,对准群率的要求比较高。
我的人缘0
是的我也是爬行的,基本上第一个按键还没有放开,第三个已经按下去了,两段的会破坏节奏。你必须遵守键盘的节奏,而不是你自己的。   还有就有我自己感觉加不加钢版触感都差不多。
我的人缘0
测试

个人觉得青轴码字是非常爽的 那声音 很销魂
比如我在单位用惯了青轴不觉得  但是拿了黑轴去用了两天又换回青轴
突然就觉得青轴特爽 特过瘾
12下一页