外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

西伯利亚求助!!!!!

5 4332
楼主
本人 米不多了 刚入了G5 寻思换个耳麦

先入个声卡 耳麦节后在弄

可是看了很多帖子都说 西伯利亚的声卡 缤特力的那个声卡几乎一样

然后呢 在淘宝上看 160~~250 几乎都有  问了160的人还说保一年什么的

现在有店迷糊了  是买个成套的 还是。。。。。先铤而走险买个声卡呢

这网吧的电脑 太让我接受不了啦.有点着急  麻烦各位给店意见
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
家用的话USB声卡也没有多大的提升,想在网吧方便的话选个普通的就可以了
我的人缘0
我看到西伯利亚声卡有  港行 还有 国行   质量上有区别么  ..

忘版主给店意见....急切啊
我的人缘0
我看到西伯利亚声卡有  港行 还有 国行   质量上有区别么  ..

忘版主给店意见....急切啊
魏旭74521 发表于 2009-10-5 23:38

质量一样的。就是你买港行的没有质保。。国行的能有质保。
我的人缘0
网上所谓的工包西伯利亚耳机就是假的~
而行货的价格并不低,如果介意的话,买的时候一定要问清楚是不是行货,除了行货意外可以说基本都是假货
我的人缘0
●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●● 日本鬼子
█ 〓█ ★北京 代表队★ █ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤楼下保持队形