外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
上传本地图片?没啊

我的人缘0
[NOT FOR RESALE] = 非零售   字面上来看 有可能是搞活动的赠品(Steel啥时候搞这活动了- -!) 但99.99%都是仿制品 30元的东西

而且LZ你自己也说了是散货 而steel那边就没出过散货。订单多余或者ODM什么的可能性也微乎其微:mm4:

我的人缘0

回复 1# CoolMyStar 的帖子

你说的垫子一般不到50就可以买到,很明显你被JS黑了。是不是假的不好说,但是可以很明确的告诉你,和盒装的行货QCK相比,这个散的确实很垃圾,做工不好,定位不准,而且很涩……不知道是出厂时的残次品,还是就是假的
我的人缘0
黑死了,555,那大家能告诉我,哪里有正版QCK买吗,在广州,
我的人缘0
测试
TB上面很多
30元.. 貌似有的28:mm3: :mm3:
而且垫子很大

反正STEEL没有搞过这类活动
我的人缘0
你想既然是 "非卖品"
而且还是抢钱公司steel的
怎么会有这么多所谓"QCK非卖品"
泛滥啦.. 泛滥...;mm5; ;mm7;
我的人缘0

回复 14# CoolMyStar 的帖子

估计在电脑城都有卖的吧,QCK现在有4种,(大,小,厚,薄),大厚的叫qck heavy,大概230左右,大薄的叫qck+,大概130左右,小薄的叫qck,大概90左右,小厚的叫qck mass,也是90左右,前3种都是steel新出的,包装是筒装的,新logo,MASS是老包装,老LOGO,用起来基本都一样,推荐买qck+,够大,也不贵,还好携带
我的人缘0
那我这个真的还是假的,89元买来的
我的人缘0
差价也太大了点吧!!!!
我的人缘0
测试
貌似外面现在很多传说中的 某地区比赛 某公司活动后剩下起码X成新的QCK(x>=9)
一分钱一分货 要买便宜货 就要做好是假货 水货的准备
天上哪有免费的馅饼掉下来给你.
高级模式