外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

拜亚85周年版DT880 全球限量100

8 4541
楼主
被尊称为耳机之父的拜亚在全国范围举行巡展试听活动的同时,还推出了纯手工制作的DT880 85周年纪念版发售活动,限量100个。

起源于1980的DT880可以说是耳机历史上的一个里程碑。全新开发的动圈耳机DT880突破了传统的动圈耳机技术。虽然型号不变,但是品质一直在改进。现在市场上销售的是05年改进的版本,而纪念版与普通版主要差别有:

一、全球限量仅有100副,极具收藏价值。自拜亚设计世界第一款耳机以来,拜亚一直是耳机的领导者,其生产的DT48、DT48S 、DT531、 DT931、 DT880、 DT990等等一直当时的标杆产品。

二、纯手工制作:每副耳机都经过高级调音师的严格调试。德国人的严谨在其产品质量中可以体现。拜亚具有85年的历史,而现在市场上销售的型号不到30种,可见精益求精一直是拜亚人的宗旨。

三、钻石级的售后服务:凡购买纪念版DT880的用户登陆http://www.digipowerhk.com,点击“用户专区”注册VIP用户,即可享受5年的免费保修服务,并且享有配件8折的优惠。

四、打破DT880传统的色调、银白色的包装,单元圈上印有“85周年纪念”和“C***”,的唯一机身号码,每个号码对应唯一的一个金色VIP卡,凭VIP卡可以获得5年售后服务。

DT880组合了开放式及封闭式耳机的优点,平衡降低环境噪声,让声音更平滑自然,细腻演绎每个音符,高频部分清澈透明无杂音,中频精确具说服力,低音丰满而不夸张。采用32欧姆阻抗,极大的扩充了前端的适用范围。直接用配有好声卡的电脑推,也可游刃有余。使用耳放的情况,特别是在搭配A1后,更是给纪念版的DT880锦上添花。

纪念版DT880的主要参数:

来源:IPM3.NET
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
喜欢拜亚的朋友不要错过了
我的人缘0
真丑~
我的人缘0
哪里能买到呢?
我的人缘0
好东西,价格更定不得了啊。
毕竟是一分钱一分货啊
我的人缘0
为有钱人准备的
我的人缘0
{:1_069:}我怎么总感觉这些号称限量的东西 如果只限量100个  最后能有200个都跑到中国了
我的人缘0
测试
还是等下100周年的产品吧
我的人缘0
这个价格一定不便宜吧?哈哈 等100周年?好