外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 纠结啊,各位大大们帮帮忙啊~~!!

11 5289
楼主
这两天想入手个键盘,看了看,决定入手个steelseries  7G 或者RAZER带战灯的那个狼蛛!
  7G键盘是机械的,原来没有接触过机械键盘,不知道能不能适应!狼蛛看了看论坛的帖子,貌似问题不少,但是看着比较YY,哈哈!
  希望各位大大们帮忙取舍一下啊 ,或者还有其他的什么键盘可以推荐一下啊,谢谢大大门了!!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
7G看了评测的帖子说时间长会很累,我就玩玩游戏和打字,希望能买个适合我的!
沙发自己坐,哈哈!
我的人缘0
基本上这里都会说7G的。。。
累是因为黑轴压力大。。。你其实可以买Cherry的青轴或者茶轴好了
个人认为钢厂和灯厂的东西YY意义大于实际意义
我的人缘0
7G看了评测的帖子说时间长会很累,我就玩玩游戏和打字,希望能买个适合我的!
沙发自己坐,哈哈!
cailei1227 发表于 2009-10-5 05:31
开始累,用习惯就好了,你会发现你会爱上他,弹性十足,很有感觉!质量好!
我的人缘0
黑轴还好吧,也不会特别累
我的人缘0
习惯就好,习惯以后那个手感真是谁用谁知道
我的人缘0
战灯的实际价值不大  买到到现在也就用了 3 4次  YY一下而已
狼蛛用的感觉还不错
7g要段时间习惯
我的人缘0
测试
以前一直用薄膜的话,换黑轴不会觉得累~~ (自我感觉,我以前用L100 换成黑轴,感觉很好,弹性十足)
我的人缘0
还是换成茶轴吧,用过才知道
我的人缘0
测试
红轴是万金油, LX继续顶白轴
12下一页