外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 问个关于KBC键帽的问题

7 4665
楼主
入手Filco茶一把,想换KBC的键帽,在淘宝看到雄性精密仪器的店里有卖,有130和65两种价格?

这两种有什么区别么?难道只是颜色上的不一样??
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
肉哥说:

(1)黑色同刻与黑色无刻;白色有刻与白色无刻;墨绿色有刻与墨绿色无刻。以上三个颜色附带KBC精美包装盒,价格为130元每套。
(2)彩色键帽有刻字混合套装:可在红色、蓝色、紫色、黄色、绿色和橘黄色6个颜色中选择。每套键帽最多可以选择四个颜色:R1,R2,R3和上下左右可以选择不同的颜色搭配。附带KBC精美包装盒,价格为:100元每套。: \2 g8 O" v9 @6 Z5 @0 ?
(3)彩色键帽无刻字混合套装:可在红色、蓝色、紫色、黄色、绿色和橘黄色6个颜色中选择。每套键帽最多可以选择四个颜色:R1,R2,R3和上下左右可以选择不同的颜色搭配。附带KBC精美包装盒,价格为:100元每套。
(4)彩色键帽套装:分为有刻与无刻两种。可在红色、蓝色、紫色、黄色、绿色和橘黄色6个颜色中选择。附带KBC小纸盒包装盒,价格为:65元每套。"
我的人缘0
我问过他,只是颜色区别
我的人缘0
{:1_001:}

一楼的说法,我怎么没看到有100元块的- -

意思是一套里可以自己挑颜色,只要不超过4种就可以?不用买好几套?
我的人缘0
测试
其实就差个精美的盒子包装而已~
颜色的话 你可以自己设置
但要符合这个规则

R1,R2,R3和上下左右可以选择不同的颜色搭配
我的人缘0
很好啊,可以自己搭配啊,呵呵,现在在用纯白的,很是舒服啊。。
我的人缘0
还是喜欢同刻,拉风的选择
我的人缘0
烧啊烧啊烧。。。烧成个五彩色。。