外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 请教大虾们,二手键盘翻新一下会不会影响买家说键盘不是原装的呢

13 11110
楼主
请教大虾们,二手键盘翻新一下会不会影响买家说键盘不是原装的呢,翻新后会不会影响买家的购买欲望呢
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
是我的话,我会觉得影响到我的心态的。。
我的人缘0
不喜欢2手的飘过
我的人缘0
这东西看价格的,超便宜的YLJ机械键盘,你是想要清洗过,外观不错的,还是黄了吧唧,里边生锈,布满虫子尸体的呢?
我的人缘0
测试
我是挺喜欢键盘的,就算是卖给别人我都要每个键帽我都用牙刷刷过,用清水清洗过好多次,里面我都用东西搽干净,
我的人缘0
毕竟现在机械键盘还不是很给大众接受,很多人都想买一个二手来体现一下手感,二手的实惠
我的人缘0
二手的不要。。。
我的人缘0
看看前面总统先生有关洋垃圾的评述。
玩到机械,都还算有点米。真的搞恶心的YLJ,还不如搞个好点的8115用用。
我的人缘0
二手的键盘有段落感的千万不要买 手感差距实在太大了 比如青轴~~~~~~~~~~~~~~~~
我的人缘0
测试
这段时间我卖了一下二手的IBM M的 问题的所在不是键盘的问题 我觉得是键盘的包装问题 与运输中的问题,包装不好运输中经常出现问题,在广东省内一点问题没有,如果出省外 发快递又贵 只能走物流 ,走物流的话就出了问题  经常出现压坏啊,,
12下一页